19
токсикоз у кого как
начался, небольшой опросик, только если можно с эмбриональных недель, а то у меня несовпадение эмбриональных почти 4, а акушерских почти семь, поздняя О.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияначался, небольшой опросик, только если можно с эмбриональных недель, а то у меня несовпадение эмбриональных почти 4, а акушерских почти семь, поздняя О.
Anonymous
у меня 22 недельки сейчас, чувствую себя ттт превосходно, токсикозило где-то с 7 по 12 акушерскую неделю, причем не тошнило ни разу, просто было постоянное ощущение как после супер бурной вечеринки, постоянный пЕрепил ))
тоже сегодня 4 эмбриональных! только обрадовалась, что пронесло, как вчера после ужина как газы, ивините, скрутили и в туалет сходить не могу, а очень надо, вообщем не спала всю ночь встала поддташнивает. точно как с бодуна, вот думаю, то ли с животом что то, то ли началось...
Anonymous
все три раза - ДО 12 НЕДЕЛЬ - жуткие токсикозы, но в 12 недель как по мановению волшебной палочки - исчезает!)
Anonymous
В прошлую Б (неудачную) было ужастно. Начиная с 6 недель акушерских выворачивало, постоянное похмелье, спала много, все из рук валилось, анализ мочи ужастный, положили в больницу на капельницы - только так выжила.
Немного стало легче после 13 недель, прошло похмелье наконец то, но остался металлический вкус во рту и слюни текли рекой.
Сейчас эко-беременность, самое начало только, 4 акушерских недель, но уже периодически заносит поблевать и спать охота.
Немного стало легче после 13 недель, прошло похмелье наконец то, но остался металлический вкус во рту и слюни текли рекой.
Сейчас эко-беременность, самое начало только, 4 акушерских недель, но уже периодически заносит поблевать и спать охота.
Anonymous
в первые 2 Б тошнило до 10 недель. В этот раз каждый день блевала до 23 недель, тошнило с утра до вечера, через день до 28 недель, и щас 1-2 раза в неделю может вырвать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения