24
Anonymous
Беременность
14.02.11 17:18

А растолкуйте пожалуйста

мне скоро на учет становиться и я в растерянности. если честно вообще в этом не разбираюсь вообщем девочки прошу мне помочь, куда лучше вставать на учет в платную клинику или в ЖК? Какие преимущества у государственной или платной или все тоже самое, для работы какие справки будут действительны по закону ЖК или платной клиники,это крайне важно.Ну вообщем по максимум об этом расскажите пожалуйста и про льготы, если в платной то они будут выплачиваться или нет? Или вообще всеравно где наблюдаться. Еще вопрос про обменку, чтоэ то и зачем она нужна. Извините, что так сумбурно:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне скоро на учет становиться и я в растерянности. если честно вообще в этом не разбираюсь вообщем девочки прошу мне помочь, куда лучше вставать на учет в платную клинику или в ЖК? Какие преимущества у государственной или платной или все тоже самое, для работы какие справки будут действительны по закону ЖК или платной клиники,это крайне важно.Ну вообщем по максимум об этом расскажите пожалуйста и про льготы, если в платной то они будут выплачиваться или нет? Или вообще всеравно где наблюдаться. Еще вопрос про обменку, чтоэ то и зачем она нужна. Извините, что так сумбурно:)
Anonymous
Советую вам обязательно встать на учёт в районную ЖК.Это даст вам возможносить получать официальные больничные листы:)А наблюдаться рекомендую у врачей-практиков.Удачи.
Я хожу в платную ЖК с возможностью получать больничные и тп. Единственное, что мне не дадут, так это родовой сертификат (его можно получить но как-то более сложно). Тут уже как-то был топик на эту тему.
А так все - анализы и карты. Я пошла только из-за врача, уж очень она мне нравится. А в районной на нашем участке мужик.....
в ЖК могут весь мозг вынести и лишний раз запугивать, лучше до 22 недельки наблюдаться в платной хорошей клинике, потом уже можно и в ЖК
Anonymous
я в жк встала,раз в месяц там появляюсь, анализы(кровь,моча,мазки) все в основном там, но узи,скрининги,консультации по важным вопросам-все платно.В жк только из-за обменки. Мне так удобно и менее затратно. Если деньги у вас не проблема-тогда лучше платное ведение Б-в ЖК больше очередей и меньше внимания.
Девочки у меня шесть неделек, как вставать на учет, сложно? Что они требуют для постановления?И зачем пеленочку и носочки, я не хочу чтобы мне туда лазили... у меня м так 2 выкидыша было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения