21
Ветрянка
Девочки! Прошу Вашего совета! У меня сейчас 6 неделя беременности.Сыну почти 5 лет,ходим в сад.В соседней квартире живёт мальчик с которым сын ходит в одну группу,так вот мама его мне сейчас позвонила и сказала что сегодня поведёт своего сына в соседнюю группу (якобы там ветрянка) что бы он заразился.Ни я ,не мой сынуля ветрянкой не болели! В сад не ходим уже 4 дня по причине ротавируса.Теперь не знаю вообще вести или нет?И что делать мне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Прошу Вашего совета! У меня сейчас 6 неделя беременности.Сыну почти 5 лет,ходим в сад.В соседней квартире живёт мальчик с которым сын ходит в одну группу,так вот мама его мне сейчас позвонила и сказала что сегодня поведёт своего сына в соседнюю группу (якобы там ветрянка) что бы он заразился.Ни я ,не мой сынуля ветрянкой не болели! В сад не ходим уже 4 дня по причине ротавируса.Теперь не знаю вообще вести или нет?И что делать мне?
Переболела ветрянкой недель в 25, всё гуд!
Anonymous
Просто не контактируйте с мальчиком.Через третьи лица вирус не передаётся.
Читаю вас - и в шоке.Ну,сегодня нет ветрянки в саду, завтра - не дай Бог...Может вообще не водить в садик...Когда? В последний месяц?...
PS Узнала,что на январские мальчик в нашей группе сильно ветрянкой болел. Узнала ВЧЕРА, случайно, никто из воспитателей ничего не сказал :(((
PS Узнала,что на январские мальчик в нашей группе сильно ветрянкой болел. Узнала ВЧЕРА, случайно, никто из воспитателей ничего не сказал :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения