22
Anonymous
Беременность
15.02.11 16:28

Живот в первую и вторую беременность

Во сколько недель у вас стал появляться живот в первую и вторую беременность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во сколько недель у вас стал появляться живот в первую и вторую беременность?
Anonymous
И у меня примеоно в 10 недель, в 8 недель уже начала брюки носит шире на размер, а к 4 месяцу живот был как на 6 месяце :-) Зато на 33 неделе разницы (судя по фоткам) нет...
во вторую видно в 2 раза раньше. В третью с 10ой недели стал расти не по дням, а по часам
И в первую, и во вторую после 20 недель начал появляться. Зато сразу стремительно. )))
тоже Anonymous
В 1-ую бер. в недель 20
Во 2-ую бер. в 15 был заметен
Anonymous
в 1-ю беременность - в 14 недель уже видно было, окружающие мигом просекали.
Во вторую - после 17 недели что-то обрисовываться начало, коллеги не замечали до 20 недель.
1, 2 после 20 недель, третья уже в 12 недель был пузик.Хотя сейчас не больше чем был с первыми детьми
в первую после 17 нед. вторую после 12 нед, третья после 6 нед (правда!!!) :)
а мне кажется что у меня что в первый раз что и сейчас живот растет одинаково, у меня дежавю, потому как и в первую Б. ходила в такой же по времени период
В первую около 20-ти недель стало заметно, во вторую - в 10-12 уже не спрятать было(кишечник раздуло жуть как, прошло неделям к 16 и остался беременный животик тоже очень заметный)
у меня в первую в декрет уходила и не всякий подозревал,а сейчас где-то нед в 17-18 стал обозначаться.Сейчас в 27 уже приличный такой пуз.Никак не скроешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения