17
Кто нибудь еще есть такой не активный как я?:-)
Первые 16 недель были вообще как во сне,ела,потом тошнило,потом спала,потом опять ела :-) Сейчас не работаю,дома больше на кровати с ноутом,ну приберусь,сготовлю и все.Вечером на прогулочку мин 20 -25,иногда в магазин днем это 4о мин.В бассейн 1-2 раза в неделю.Выходные гуляем чуть дольше. Переживаю что активность у меня низкая.А идти реально некуда,в центр ехать тяжело транспортом,друзей здесь у мена нет.Кто нибудь еще есть такой не активный как я?:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые 16 недель были вообще как во сне,ела,потом тошнило,потом спала,потом опять ела :-) Сейчас не работаю,дома больше на кровати с ноутом,ну приберусь,сготовлю и все.Вечером на прогулочку мин 20 -25,иногда в магазин днем это 4о мин.В бассейн 1-2 раза в неделю.Выходные гуляем чуть дольше. Переживаю что активность у меня низкая.А идти реально некуда,в центр ехать тяжело транспортом,друзей здесь у мена нет.Кто нибудь еще есть такой не активный как я?:-)
Anonymous
Ох, а я экошница. После подсадки лежала, потом еле ноги волочила. Все время дома, потому что боюсь простуды и гриппа, даже в ЖК пока не пошла. Гуляю на балконе, занимаюсь домашними делами. Совесть мучает, но очень уж не хочется заболеть. Активности даже боюсь - столько было попыток, что лишний раз чихнуть боязно.
Anonymous
Я всю беременность не работала, мало двигалась, но под конец решила все же находиться. Лучше гуляйте побольше, только теплее одевайтесь
Радуйтесь, всем бы так :)
Я - как узнала, что беременна, сразу все работы бросила и сижу тоже как и вы - "неактивная":)
Моя история http://eva.ru/topic/63/2571478.htm?messageId=64328832
Моя история http://eva.ru/topic/63/2571478.htm?messageId=64328832
Anonymous
я стала страшный лентяй. по моему я только ем и сплю
Я беременной была - форменным ленивцем. Никакой гимнастики, только муж возил на работу и с работы, магазины по выходным. Редкие прогулки в будни и вечером...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения