34
Страшно
Беременность
15.02.11 20:15

Может воды?

у меня 16 недель беременности и мне кажется что у меня подтекают воды,врач выписала свечи гексикон,т.к у меня воспаленная эрозия,я думала они вытекают (до них потому что было все нормально),сейчас вставляю капсулы экофемин по одной утром и вечером для восстановления микрофлоры и все равно с утра кажется что что-то вытекает,причем после ночи все сухо.Что это может быть выделения или воды?Может у кого было так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня 16 недель беременности и мне кажется что у меня подтекают воды,врач выписала свечи гексикон,т.к у меня воспаленная эрозия,я думала они вытекают (до них потому что было все нормально),сейчас вставляю капсулы экофемин по одной утром и вечером для восстановления микрофлоры и все равно с утра кажется что что-то вытекает,причем после ночи все сухо.Что это может быть выделения или воды?Может у кого было так?
Страшно
у меня всю Б были обильные выделения. а сейчас вообще усилились. к врачу 17го так что узнаем что это. но я читала что нормально на последних сроках подтекание... ведь там вода востанавливается и меняет обьемы тоже
такая же ерунда.. врач говорила - воды постоянно обновляются..
А отчего вообще подтекание вод бывает?
Anonymous
Тоже переживаю. У меня 17 недель. Ежедневки на день не хватает. Пойду попробую способ с кашлем.
У меня были подтекания вод. Сначала сомневалась потом поняла что точно они. Как поняла? пошла в туалет. Сходила, только вышла, захотелось еще. И если моча часто имеет цвет и запах, то тут была просто вода без запаха и цвета. Я помчалась в ЖК. Врач подтвердила что воды. (Проверяла на кресле, просила потужиться и смотрела откуда идет). Хотя в больнице сразу подтекания вод не нашли... то есть они текли временами только.
Девочки, а воды вообще теоритически когда могут начать подтекать? Ну в 5 недель не могут же еще?? Когда??? С 10-15???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения