38
Поддержите кулачками
Девочки поддержите. Началось раскрытие 20 неделек, положили в больницу. Врач вообще ни бум- бум. Завтра узи и будут решать, что делать. Страшно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки поддержите. Началось раскрытие 20 неделек, положили в больницу. Врач вообще ни бум- бум. Завтра узи и будут решать, что делать. Страшно...
Ждущая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Господи, пусть все будет хорошо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю от всей души,чтобы всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое. По узи раскрытия не видно. И соответственно вопрос, бывает ли такое при осмотре два врача говорили, что открытие на палец, а на узи не видно. Спасибо еще раз за поддержку.
Ждущая
Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-то тут особо умный, говорит, что тут не все умные.... вобщем я насчет кулачков ))) Мне РЕАЛЬНО помогало раза 2-3 ))) Я тут просила! Надеюсь, что у вас все будет хорошо! Надо всегда надеятся на лучшее и верить, давать себе установку!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное чтоб длина шейки была нормальная и шейка была закрыта внутри.А не ее раскрытие с наружной стороны.у меня вторую беременность раскрытие с палец с внутренней стороны.А первые роды например прошли КС из за неоткрывающейся шейки.:-(
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо всем за поддержку. Сегодня смотрела еще один врач и завтра будут решать накладывать шов на шейку или нет, но скорее всего будут. Страшно, это же с наркозом. Еще раз спасибо за кулачки.
Ждущая
Как дела?
Anonymous
Удачи Вам! Пусть всё будет хорошо! Держу за Вас!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения