128
Сегодня что, день идиота?
Зашла сегодня подчерпнуть для себя чего полезно, а тут одна спрашивает про клей ПВА, другая про лук, третья вообще про колбасу... Девы Вам что, реально больше делать нечего во время беременности? И все отвечают так серьёзно, короче мда...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сегодня подчерпнуть для себя чего полезно, а тут одна спрашивает про клей ПВА, другая про лук, третья вообще про колбасу... Девы Вам что, реально больше делать нечего во время беременности? И все отвечают так серьёзно, короче мда...
Anonymous
А где еще можно посоветоваться? Врачам что ли звонить по таким вопросам?? Или в ЖК бежать?
Многие девочки могут быть мнительными, некоторые даже родным не говорят. Это единственное место, где можно прояснить для себя какие-то пусть и незначительные моменты.
Многие девочки могут быть мнительными, некоторые даже родным не говорят. Это единственное место, где можно прояснить для себя какие-то пусть и незначительные моменты.
Anonymous
Елки пережили, оливье и шубу пережили, канонизацию шейки матки тоже прошли и это переживем:) не заходите и не читайте просто. Беременные они все разные и надо это понимать:)
Рассмешило название темы...:-)
Автор, это такие милые темы в сравнении с тем, о чем можно прочитать на Еве. Вы, наверное, здесь недавно просто.
Помнится как в "хочу ребенка" на полном серьезе обсуждалось лечение при помощи "мази Вишневского во влагалище"... Типа, от спаек помогает.:-)
Кстати, пишу и уже шкурой чую, что сейчас полетит в меня заветный тапок от защитниц этого способа лечения.:-)
Автор, это такие милые темы в сравнении с тем, о чем можно прочитать на Еве. Вы, наверное, здесь недавно просто.
Помнится как в "хочу ребенка" на полном серьезе обсуждалось лечение при помощи "мази Вишневского во влагалище"... Типа, от спаек помогает.:-)
Кстати, пишу и уже шкурой чую, что сейчас полетит в меня заветный тапок от защитниц этого способа лечения.:-)
Я предлагаю закрепить топ,заодно вписать и про елки,и про бананы,и про колбаску))))
Anonymous
про кленй и лук не читала, в колбасу заходила. ну спрашивают, а вам то че? им делать нечего - они спрашивают, вам смотрю, тоже делать нечего - вы свой негатив пришли выплеснуть (а далеко, не как вы выразились) полезное почерпнуть.
для человека может лук, клей и колбаса единственная проблема за всю Б. и я искренне рада за таких девочек, которые не обсуждают боли, токсикоз и непонятки по узи.
а если вам хочется почерпнуть что-то полезное - идите к своей акушерки, она вам смного интересного расскажет. а здесь общались и будут общаться на те темы, которые кому-то ближе. если вам не интересно обсуждать это, да Бог с вами, зактройте страничку и все, либо не кликайте по этому названию.
соглашусь с девочками выше, ваш топ тоже уж ооооочень "информативен и полезен"!
для человека может лук, клей и колбаса единственная проблема за всю Б. и я искренне рада за таких девочек, которые не обсуждают боли, токсикоз и непонятки по узи.
а если вам хочется почерпнуть что-то полезное - идите к своей акушерки, она вам смного интересного расскажет. а здесь общались и будут общаться на те темы, которые кому-то ближе. если вам не интересно обсуждать это, да Бог с вами, зактройте страничку и все, либо не кликайте по этому названию.
соглашусь с девочками выше, ваш топ тоже уж ооооочень "информативен и полезен"!
А Ваш вопрос тоже имеет очень серьезное отношение к теме раздела? ;)
темы какие-то левые пошли( даже не интересно читать, то про полы как помыть (ну бред полный, как будто есть варианты кроме как раком, гаком или с помощью уборщицы) про колбасу ну просто убило, про солярий -это какой дурой надо быть, чтобы вобще думать о солярии в беременность. Давайте уже по существу что ли!
тоже не интересно
ой ..ля!!! а это то какая интересная тема! автор вы рады? вы наверное теперь вообще с удовольствием сюда заходите, что б почитать что в вашей теме пишут
Anonymous
Давайте не левые темы обсуждать, на последнем семинаре Шанкарана обсуждали клише-картинки не рожденного ребенка, записанные в реактивный ум на фоне эмоций и переживаний матери. Я вот переживаю как ваш пост скажется в будущем на моем ребенке? И есть ли связь тонуса матки и моих переживаний? А еще при нормальном гипотоническом давлении у меня верхнее почечное с нижним имеет разницу в 70, от чего у меня кружится голова- как бороться?
А мне нравяццо такие темы!))))
Всякие "У меня отслойка плаценты", "Обвитие вокруг шеи", "Перестала чувствовать шевеления" и тыды я боюсь даже открывать!
Всякие "У меня отслойка плаценты", "Обвитие вокруг шеи", "Перестала чувствовать шевеления" и тыды я боюсь даже открывать!
А мне здесь все нра!
Anonymous
какая горяченькая тема!!! а я даже незнаю что и написать)))
А еще недавно прикольный топ был)))) там мама то ли двоих, то ли троих детей совет по поводу беременности просила. А начало было такое:- может кто есть опытнее меня... Уж кто опытнее))) но явно не те, что колбасы боятся)))
Anonymous
Когда сидишь дома, вские вопросы могут в голову прийти))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения