20
Anonymous
Беременность
17.02.11 23:46

нервный срыв

сильный нервный срыв в начале беременности, на 7 неделях, приводит к замершей беременности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сильный нервный срыв в начале беременности, на 7 неделях, приводит к замершей беременности?
Anonymous
Скорее, к выкидышу. У меня на 8й неделе умер отец, что я пережила, страшно сказать. Появилась небольшая гематома и отслойка. Назначили магне и разных успокоительных, лежала в кровати 2 недели. Сейчас 21я неделя, все ок.
К ЗБ приводят хромосомные аномалии, всякие пороки несовместные с жизнью плода, нервный срыв не на что такое не влияет! Вот к тонусу легко может привести.
От моей знакомой муж ушел, а она только узнала о беременности, причем ушел очень жестко, после того, как она его с любовницей в своей постеле в её же доме застала, как баба ему член сосет. Вот где нервный срыв! Потом она решила избавиться от ребенка и сидела почти в кипятке в ванной, правда мать её быстро успела вытащить за волосы из ванны. Ни замершей, ни выкидыша от всего этого не произошло, даже в больницу не попала. Вспоминает сейчас всё это как дурость и страшный сон, ребенку пол года уже.
Вот жесть((((((((((((
Сходите на УЗИ, а то опять себя накрутите! Наверняка нет.
Эх,девочки, после ЗБ в моей карте стоит запись - первичная причина - нервный срыв на фоне хронического стресса.
Полгода переживаний, беременность,нервный срыв,в 10 недель ЗБ.Все анализы отличные,ничего плохого не обнаружено.

Увы,нервный срыв может привести ко всяким последствиям.
__
У меня в 2003 году на фоне нервного срыва резко подскочило давление, в результате произошла отслойка и случилась ЗБ. Врач мне объяснила, что это - частое явление. Так что из-за сосудистых проблем может всякое быть.
Автор - пошлите вы всех, кто Вам нервы треплет, далеко и надолго. Заварите пустырника, валерьянки в таблетках - и наплюйте на все. Сейчас ничего важнее Вашей беременности, Вашего здоровья просто быть не может.
И вообще- девочки правы: здоровой беременности не так-то легко навредить, и даже хорошо, что Вы ничего в себе не держали, истерика и слезы в этом случае только на пользу. Но дальше - берегите себя и все будет в порядке. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения