20
нервный срыв
сильный нервный срыв в начале беременности, на 7 неделях, приводит к замершей беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясильный нервный срыв в начале беременности, на 7 неделях, приводит к замершей беременности?
Anonymous
Скорее, к выкидышу. У меня на 8й неделе умер отец, что я пережила, страшно сказать. Появилась небольшая гематома и отслойка. Назначили магне и разных успокоительных, лежала в кровати 2 недели. Сейчас 21я неделя, все ок.
К ЗБ приводят хромосомные аномалии, всякие пороки несовместные с жизнью плода, нервный срыв не на что такое не влияет! Вот к тонусу легко может привести.
От моей знакомой муж ушел, а она только узнала о беременности, причем ушел очень жестко, после того, как она его с любовницей в своей постеле в её же доме застала, как баба ему член сосет. Вот где нервный срыв! Потом она решила избавиться от ребенка и сидела почти в кипятке в ванной, правда мать её быстро успела вытащить за волосы из ванны. Ни замершей, ни выкидыша от всего этого не произошло, даже в больницу не попала. Вспоминает сейчас всё это как дурость и страшный сон, ребенку пол года уже.
От моей знакомой муж ушел, а она только узнала о беременности, причем ушел очень жестко, после того, как она его с любовницей в своей постеле в её же доме застала, как баба ему член сосет. Вот где нервный срыв! Потом она решила избавиться от ребенка и сидела почти в кипятке в ванной, правда мать её быстро успела вытащить за волосы из ванны. Ни замершей, ни выкидыша от всего этого не произошло, даже в больницу не попала. Вспоминает сейчас всё это как дурость и страшный сон, ребенку пол года уже.
Вот жесть((((((((((((
Сходите на УЗИ, а то опять себя накрутите! Наверняка нет.
Эх,девочки, после ЗБ в моей карте стоит запись - первичная причина - нервный срыв на фоне хронического стресса.
Полгода переживаний, беременность,нервный срыв,в 10 недель ЗБ.Все анализы отличные,ничего плохого не обнаружено.
Увы,нервный срыв может привести ко всяким последствиям.
Полгода переживаний, беременность,нервный срыв,в 10 недель ЗБ.Все анализы отличные,ничего плохого не обнаружено.
Увы,нервный срыв может привести ко всяким последствиям.
__
У меня в 2003 году на фоне нервного срыва резко подскочило давление, в результате произошла отслойка и случилась ЗБ. Врач мне объяснила, что это - частое явление. Так что из-за сосудистых проблем может всякое быть.
Автор - пошлите вы всех, кто Вам нервы треплет, далеко и надолго. Заварите пустырника, валерьянки в таблетках - и наплюйте на все. Сейчас ничего важнее Вашей беременности, Вашего здоровья просто быть не может.
И вообще- девочки правы: здоровой беременности не так-то легко навредить, и даже хорошо, что Вы ничего в себе не держали, истерика и слезы в этом случае только на пользу. Но дальше - берегите себя и все будет в порядке. Удачи Вам!
Автор - пошлите вы всех, кто Вам нервы треплет, далеко и надолго. Заварите пустырника, валерьянки в таблетках - и наплюйте на все. Сейчас ничего важнее Вашей беременности, Вашего здоровья просто быть не может.
И вообще- девочки правы: здоровой беременности не так-то легко навредить, и даже хорошо, что Вы ничего в себе не держали, истерика и слезы в этом случае только на пользу. Но дальше - берегите себя и все будет в порядке. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения