23
мамадорогая, волосатый живот(((
растет живот, а вместе с ним и волосы что ли? у меня столько не было честно, а тут прям живот волосатый - это нормально? мож гормоны и пройдет? или когда живот плоский волосы не заметны? помню в 1 Б. у меня немного волос на горловине появились, но потом сами пропали, причем такой был именно пушок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярастет живот, а вместе с ним и волосы что ли? у меня столько не было честно, а тут прям живот волосатый - это нормально? мож гормоны и пройдет? или когда живот плоский волосы не заметны? помню в 1 Б. у меня немного волос на горловине появились, но потом сами пропали, причем такой был именно пушок
Anonymous
у меня с мальчишками был живот волосатый и ноги д колена - жуть))) щас не так совсем)
Гормональное.Не переживайте,во время линьки скините))))) Не обижайтесь на шутку))))) но правда пройдёт,сама проходила)))))))
Автор, все как у Вас)) Жду девочку))
в первую Б были прям черные какие то на пузе были, и после родов быстро как то пропали сами по себе
Не не у всех, это выше нормы кс-17 надо сдать на него анализ. И если выше нормв назначат дексаметазон.
Совсем испорчу статистику)))))))А у меня с мальчиками.
То же самое было, только мальчик родился
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения