42
профилактика иммуноглобулином
Девочки,вопрос такой,есть вероятность заболеть ветрянкой,берем-ть 19нед,ребенок ходит в дет.сад,а там уже 1,5 месяца эта ветрянка,посл.заболевший был в прошлую,пятницу мы в садик пошли с понд.,до этого контакта реб. не было с садиком,так вот я ветрянкой не болела,делала анализы на антитела,антител-нет,вот нашла в инете инфо про иммуноглобулин,спрашиваю у знающих,кто делал и где?изолировать реб.нет возможности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,вопрос такой,есть вероятность заболеть ветрянкой,берем-ть 19нед,ребенок ходит в дет.сад,а там уже 1,5 месяца эта ветрянка,посл.заболевший был в прошлую,пятницу мы в садик пошли с понд.,до этого контакта реб. не было с садиком,так вот я ветрянкой не болела,делала анализы на антитела,антител-нет,вот нашла в инете инфо про иммуноглобулин,спрашиваю у знающих,кто делал и где?изолировать реб.нет возможности
тоже очень интересует эта тема,весь ин-нет облазила ничего найти не могу.Где купить этот иммуногл-н????
до 14 недели раз в неделю капали.Так и не поняла зачем:) то ли из-за антител к ХГЧ то ли из-за ЭКО то ли из-за полного отсутствия в анализах титров к герпесу, ну в общем почему-то капали:) Покупала в Самсон-фарма, капала в частной клинике возле дома.
Тоже попалась на удочку герпесцентра с иммунолгобулином, там мне настоятельно рекомендовали его капать из-за рецидивирующего герпеса. Так вот побывав в более продвинутых местах, где жажда наживы у врачей стоит не на первом месте,отказалась от этого бесмысленного и дорогостоящего занятия. Имунноглобулин никакого отношения к вирусу герпеса не имеет. Капать его мало того что не полезно, а может и вообще быть вредно т.к. препарат до сих пор не изучен (по отношении к вирусу герпеса). Слила в этот герпесцентр кучу бабла, не хорошее место(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения