25

Сохнет слизистая носа!

Всем привет!Не знаю чем себе помочь- подскажите! У меня гипертонус с 19-20 недели ( было наложение швов, пролежала в больнице около 2 -х месяцев), сейчас уже 33-34 неделя и все время лежу из-за тонуса дома. Ничего по дому не делаю, не готовлю, сидеть тоже с трудом могу. Гуляю на балконе одна либо с мужем вечером вокруг дома как заключенные. Из-за морозов вообще на улицу не выхожу, а так хочется. И последнее время стала сохнуть слизистая носа. Что сделать, чем помочь себе. И еще сукровица иногда бывает!Помогите.Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!Не знаю чем себе помочь- подскажите! У меня гипертонус с 19-20 недели ( было наложение швов, пролежала в больнице около 2 -х месяцев), сейчас уже 33-34 неделя и все время лежу из-за тонуса дома. Ничего по дому не делаю, не готовлю, сидеть тоже с трудом могу. Гуляю на балконе одна либо с мужем вечером вокруг дома как заключенные. Из-за морозов вообще на улицу не выхожу, а так хочется. И последнее время стала сохнуть слизистая носа. Что сделать, чем помочь себе. И еще сукровица иногда бывает!Помогите.Спасибо.
у меня тоже тонус постоянно (с 32 недель) и слизистая носа сохнет как только холода наступили. На улице вообще носом дышать не могу. Ничего страшного -пройдет после родов)Еще и малого ношу на руках
Я спать не-могла просыпалась все время с засохшим носом и головной болью,купила увлажнитель,но детский обьем всего 1,2 литра в виде мишки ,потом можно в детскую поставить,а себе в комнату я все таки побольше куплю,я вообще не представляю как я жила без этой штуки ,ведь не только нос сохнет а еще и кожа лица :-)
Купите мойку воздуха. Так стало притно в квартире.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения