13
ВПГ 2
Девочки такая ситуация((( Срок 31нед. в 12 нед(октябрь) сдавала анализы на торч инфекции ВПГ 1 + ВПГ2 -
В феврале ВПГ1+ ВПГ2 +
IGM ВПГ1 и ВПГ2 не обнаружено
Была у вирусолога недавно, она сросила был ли у меня когда нить генет. герпес, я сказала что нет, а вчера на внут пол губах появились пузырьки и зудят. И я понимаю что именно этот зуд я испытываю всю беременность, (думая что этот зуд от молочницы)(((( т.е внешние признаки генет. герпеса 1 раз в 27 недель и вот щас проявились.
У кого были похожии ситуации,расскажите как рожали сами или КС, как отразилось на малыше((( Очень переживаю за малыша, пожалуйста хоть словом поддержите(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки такая ситуация((( Срок 31нед. в 12 нед(октябрь) сдавала анализы на торч инфекции ВПГ 1 + ВПГ2 -
В феврале ВПГ1+ ВПГ2 +
Была у вирусолога недавно, она сросила был ли у меня когда нить генет. герпес, я сказала что нет, а вчера на внут пол губах появились пузырьки и зудят. И я понимаю что именно этот зуд я испытываю всю беременность, (думая что этот зуд от молочницы)(((( т.е внешние признаки генет. герпеса 1 раз в 27 недель и вот щас проявились.
У кого были похожии ситуации,расскажите как рожали сами или КС, как отразилось на малыше((( Очень переживаю за малыша, пожалуйста хоть словом поддержите(
В феврале ВПГ1+ ВПГ2 +
автор
У меня раньше без конца был герпес на половых губах, в итоге в первую беременность он появлялся и исчезал.Направили тогда в герпетический центр ,помнится это был седьмой месяц,посмотрели на кресле и сказали мазать зеленкой.Так и рожала с ним.Дочке уже 14 лет,пока особо выраженных проявлений герпеса я у неё нигде не наблюдала.За эту беременность несколько раз тоже вскакивал,но быстро проходил.
вот что это значит, первичное или уже было?
12нед
Igg впг1 обнаружен
IGg впг2 не обнаружен
Igm впг1 + впг 2 не обнаружено
27 нед.
Igg впг1 обнаружен
IGg впг2 обнаружен
12нед
Igg впг1 обнаружен
IGg впг2 не обнаружен
27 нед.
Igg впг1 обнаружен
IGg впг2 обнаружен
автор
была у врача прописала виферон 500000 2раза в сутки
ацикловир мазь
ацикловир таблетки, купила в дозировке 400, пришла домой а там противопоказания беременность, т.е. если пользя привышает риск, блин((((
ацикловир мазь
ацикловир таблетки, купила в дозировке 400, пришла домой а там противопоказания беременность, т.е. если пользя привышает риск, блин((((
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения