27
хэлп, хочу мел!
девы, че делать? меня аж трясет , так хочется. уж два дня думы только об этом.у кого еще такое? как спасаетесь? мож кто подскажет, где его такого вкусненького взять? вспоминаю школу, там такой кусковой мел был.ааааааааааа, памагитеееееееее!!!!
ред. срок 29 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, че делать? меня аж трясет , так хочется. уж два дня думы только об этом.у кого еще такое? как спасаетесь? мож кто подскажет, где его такого вкусненького взять? вспоминаю школу, там такой кусковой мел был.ааааааааааа, памагитеееееееее!!!!
ред. срок 29 недель.
ред. срок 29 недель.
Ой,сижу ржу...думала одна я такая сумашедшая)))мой муж с дочкой каждый день с непониманием смотрят как я точу мел))))покупаю самый обычный(коробка цветных мелков-цена 24 руб),все цветные доче,а белый м-м-м,вкусняшка,ем!!!все остальное не вкусное,даже побелку пробовала,мама училка,из школы принесла,но уже не то,что раньше...вообще выше пральна написали,это нехватка кальция и железа.У меня по анализам усе видно....
Я с 30-ти недель и до родов ела мел белый, аж трясло, таблетки и витамины не помогали))) после родов всё прошло
А меня тянет на продукцию из нефти: колеса машин, асфальт, резиновая мочалка для мытья посуды. Сейчас коледж ремотируют, покрывают крышу таром ... Спросила у врача, чего мне не хватает? :-) Она сказала, что просто гормоны стимулируют определенные участки мозга, и мне кажется, что хочется сьесть резиновую мочалку... И дефицитом чего бы то нибыло это не связано.
поела мел) глюконат кальция вкуснее) ;)
В первую беременность очень любила клюкву Могла съесть за вечер упаковку замороженной клюквы. Дочка очень любит кислое. Может съесть пол куста недозрелого крыжовника(и ничего не будет). Сейчас литрами пью зеленый чай с соусепом и ем мясо запечное с чесноком. Думаю это не наши желания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения