17
Юля
Беременность
20.02.11 23:48

Я схожу с ума?

я не понимаю, что со мной, я так ждала этой беременности, была неудача, как пережила? Пережила... И вот долгожданная... Девочки, а я незнаю что со мной, я всего боюсь, меня стал раздражать муж, я не так радуюсь ребенку как тогда в первый раз... Мне так страшно, что случилось, я не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я не понимаю, что со мной, я так ждала этой беременности, была неудача, как пережила? Пережила... И вот долгожданная... Девочки, а я незнаю что со мной, я всего боюсь, меня стал раздражать муж, я не так радуюсь ребенку как тогда в первый раз... Мне так страшно, что случилось, я не понимаю...
Юля
А какой у вас срок уже ? Когда я только узнала, что беременна тоже были противоречивые чувства и раздраженность, может гормональная перестройка была, потом всё нормализовалось и сейчас всё отлично. Не переживайте, может токсикоз ?
гормоны это все...... я на этих сроках иститрила со страшной силой..... такое говорила мужу, что страшно вспомнить)поройдет
Магне В6 - помогает. И от тонуса тоже.
Я его пью, а тонуса нету у меня, просто состояние такое , как буд-то не я ждала этого момента...
Anonymous
Гормоны. Такое бывает. А как волноваться будете когда уже родите:) И мы вместе с вами:) Удачи
Спасибо, девочки, хоть подуспокоилась, а то как-то не по себе, думала очерствела в конец...
автор
Сама только что узнала, что жду второго. Очень хотели, поанировали, а как увидела полоски на тесте, так какая-то почти депрессивная паника - смогу ли? как дочь? как муж? буду ли любить так же?
Вот не поверите, плачу с утра волнами и не могу взять себя в руки, хотя и взрослая тетя уже.
Anonymous
Это все временно, возьмите себя в руки и скажите все будет хорошо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения