79
Кто не пьёт никаких препаратов?
У меня пока срок маленький (8 недель), но я не пью ничего, включая фолиевую кислоту. Скажите есть ли ещё такие, или все пьют что-нибудь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня пока срок маленький (8 недель), но я не пью ничего, включая фолиевую кислоту. Скажите есть ли ещё такие, или все пьют что-нибудь?
Anonymous
я не пью ничего))))у любого препарата есть свои побочные действия...и с первым ничего не пила,поэтому ребенок и не аллергик...Хотя с другой стороны,если какие-то проблемы и врач настаивает,то наверно лучше прислушаться к врачу,а не советоваться с остальными беременюшками....у всех все настолько индивидуально..кто-то может ваще ничего не пить и все ок...а кому-то это необходимо!
Я не пью..В начале беременности недель до 6 пила, фольку и аскорутин а сейчас просто не лезет ни чего.
Ничего в первую беременность не пила. Роды выпали на сентябрь, поэтому все летние месяца ела много фруктов.
Во вторую бер. на 15неделе попила немного фолиевой и Е. И еще витаминчиков. В последние месяца ничего не пила.
Во вторую бер. на 15неделе попила немного фолиевой и Е. И еще витаминчиков. В последние месяца ничего не пила.
Anonymous
Я :)
Я вообще противница всяческих препаратов. Еле-еле допила Элевита курс. Но вот Фолио в самом начале принимала добросовестно, подруга-акушерка из Сеченова напугала, что пить надо, Фолио влияет на кроветворную систему и предотвращает нарушение генома (от генетических аномалий), еще добавила пить Йодомарин обязательно. Пила, но опять же нерегулярно
Я принимала витамины только!
Не пью ничего)
Дефицит фолиевой кислоты на ранних сроках развития приводит к дефектам развития нервной трубки.
http://mirslovarei.com/content_med/defekty-razvitija-nervnoj-trubki-neural-tube-defects-2079.html
http://mirslovarei.com/content_med/defekty-razvitija-nervnoj-trubki-neural-tube-defects-2079.html
автор не переживайте и ничего не пейте, фолиевая кислота, как и любые другие химические витамины не усваивается. лучше шпинат ешьте, там ее много и пшеницу пророщенную.
мне, кстати, консультант по ГВ сказала, что пророщенная пшеница способствует хорошему развитию головного мозга у малыша.
я ничего не пила, никаких витаминов и препаратов в обе беременности, детки абсолютно здоровые.
мне, кстати, консультант по ГВ сказала, что пророщенная пшеница способствует хорошему развитию головного мозга у малыша.
я ничего не пила, никаких витаминов и препаратов в обе беременности, детки абсолютно здоровые.
И я не пила в обе беременнности ничего, была зима ела курага, чернослив, мандарин, яблоки, гречка, мясо, икра и т.д..короче всего хватало..
Знаете, каждому своё ... порой в женских консультациях ничего не назначают при вроде как "хороших" анализах. Мне моя врач, которой очень доверяю ни первый год, - говорит следующее - надо соломку "подстелить" - чтобы потом ты не говорила, что акушеры идиоты, это как минимум, и как максимум - что в развитие со временем могут пойти осложениния. Из витаминов пью кальцемин по утрам до еды и пренетал витрум для беременных - там вся гамма витаминов. Делала ещё ряд каких то укольчиков нужных для "подстилки" и даже до сих пор мажусь дивигелем. Анализы всё и узи - птьфу птьфу птьфу - врач говорит суперидеальные ни ттг, ни гемоглобин - ни другие гармоны беременности нигде не падают и все в норме ...и это при моей проблемной матке , с которой сложно выносить - ни тонуса - ни аномалий...я и спортом занимаюсь и сексом и чуствую себя прекрасно. Так что , я поняла только одно - вовремя "подстелить" - не мешает. Опять же, врач должна хорошо вас знать...
В первую беременность ничего не пила и сейчас не пью, считаю, что всё это химия, даже витамины. Просто фруктов, овощей и т.п. по максимуму, НО это при условии, что нет никаких отклонений и сложной беременности.
Я тоже фольку не пила в первую берем-ть, а потом бац и дефект нервной трубки (спина бифида), прерывание. Во вторую берем-ть фольку пила до и во время всей беремен-ти, все ок (т.т.т.). Сейчас (в третью) тоже заранее пила и сейчас пью.
Anonymous
мне назначали лекарств немерено, но пила только магне в 6
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения