31

Отказалась от госпитализации-отеки

Вчера была у врача,в итоге хотела госпитализировать так как появились сильные отеки в последние три дня,которые до конца не проходили за ночь(где стопы)и большая прибавка в весе.Я отказалась,мне выписали-почечный чай,или бруснивер+ по 1/2 таблетки два раза в день эуфиллина,разгурузочный день и контроль за весом.Идет 35 неделя,крупный плод,и одноразовое обвитие вокруг шеи.Может зря я отказалась?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была у врача,в итоге хотела госпитализировать так как появились сильные отеки в последние три дня,которые до конца не проходили за ночь(где стопы)и большая прибавка в весе.Я отказалась,мне выписали-почечный чай,или бруснивер+ по 1/2 таблетки два раза в день эуфиллина,разгурузочный день и контроль за весом.Идет 35 неделя,крупный плод,и одноразовое обвитие вокруг шеи.Может зря я отказалась?
Анализ мочи хороший.
меня доктор грузит тем же самым, я перестала в ЖК ходить вообще, только к своему доктору в РД езжу
я пишу отказы))))
давление немного поднялось- было 110 на 70,теперь 120 на 80.Сейчас прочитала в инете про гестоз,оказывается очень коварное заболевание,страшнова-то,если врач будет в понедельник мной не довольна -лягу в больницу.
Полежала я 2 дня на сохранении с давлением, вышла под расписку,когда оно снизилось. Очень довольна. И меня сто раз проверили, ребеночка послушали, и отдохнула чуток.
Зато теперь сама каждый день делаю замеры : давление утром, вечером, вес утром. И диету соблюдаю. С отеками не шучу (хотя только-только начинались).
Угу, я тоже отказывалась. В результате - преждевременные роды на 32й неделе. Может, они все равно наступили бы.

Но теперь бы легла обязательно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения