49
кто ходил до последнего, пока роды сами не начались?
Есть тут те, кто забил на все и просто ждал, когда малыш САМ появится на свет, придет время. И не соглашался ни никакие уговоры о стимуляции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть тут те, кто забил на все и просто ждал, когда малыш САМ появится на свет, придет время. И не соглашался ни никакие уговоры о стимуляции?
Anonymous
Я такая :) на 42-й и в 42 недели)
Мне кажется таких даже больше ) т.к. это норма ))
я со схватками в рд поехала...было 39 недель и 5 дней
я со схватками в рд поехала...было 39 недель и 5 дней
ПДР 5 родила 14, на 42 неделе. Разговаривала с врачом, сказал, что до 42 ждем, а дальше будем думать. У нас стимулируют в очень редких случаях.
я ходила со вторым до 41 недели))
первую в 42 недели (срок был 13го, родила 28го), но ждала с начала месяца. И это было ужасно!!!!
Со второй сразу настроилась на "следующий год" срок был 24го - родила 5го января. 42я неделя получается. до НГ тусила по корпоративам, НГ праздникам, плавала, ходила на йогу, гуляла... :-) Это было супер! Ждать гораздо хуже. :-)
Со второй сразу настроилась на "следующий год" срок был 24го - родила 5го января. 42я неделя получается. до НГ тусила по корпоративам, НГ праздникам, плавала, ходила на йогу, гуляла... :-) Это было супер! Ждать гораздо хуже. :-)
тут много таких:-) вот я - 40+7, 40+10 и 40+12.
Но в этом большая заслуга того, что врачу своему очень доверяю и она меня не торопила ни разу - только мое пузо стращала:-): "тААаак до 7го/до 19го не родишь, приходи сдаваться" в тех случаях рожала 4го и 18го.
Но в этом большая заслуга того, что врачу своему очень доверяю и она меня не торопила ни разу - только мое пузо стращала:-): "тААаак до 7го/до 19го не родишь, приходи сдаваться" в тех случаях рожала 4го и 18го.
Родила в 41+5, ни какой стимуляции
Да, это я - во вторые роды))) после первых родов - резко поумнела))) и сразу для себя решила:
никаких стимуляций
никаких снотворных и болеутоляющих (ну, разумеется, глядя по ситуации, но ЖЕЛАТЕЛЬНО этого избежать - так всем сразу и объявила)
никаких прививок от гепатита ребенку
нахождение в палате вместе с ребенком
сразу после родов должны приложить к груди
:)
Первый раз - ложилась заранее, так они там так активно "готовят к родам", что повеситься можно)
Второй раз - ждала, пока само начнется - и отличненько все прошло!
никаких стимуляций
никаких снотворных и болеутоляющих (ну, разумеется, глядя по ситуации, но ЖЕЛАТЕЛЬНО этого избежать - так всем сразу и объявила)
никаких прививок от гепатита ребенку
нахождение в палате вместе с ребенком
сразу после родов должны приложить к груди
:)
Первый раз - ложилась заранее, так они там так активно "готовят к родам", что повеситься можно)
Второй раз - ждала, пока само начнется - и отличненько все прошло!
я со старшей дочкой до 43ей недели ходила, на 43ей сдалась в род.дом, на след. день сделали узи плацента уже старая была, но роды не стимулировали, сами после узи начались )))) Со второй тоже сами роды начались ночью ровно в 40 недель, в третий раз тоже роды сами начались )))
Я ходила, очень ждала, когда роддом после мойки откроется, а он открывался как раз на 39 неделе. Схватки почувствовала в 4 часа дня, ждала интервала в 7 мин, до 19.00, а потом поехала в роддом, меня приняли, прибежал муж, забрал вещи и меня увели. :) Проверили, настоящие ли схватки и увезли рожать. Родила в 3.45.
Знаю девочку. Родила на 46 неделе. Куда врачи смотрели - не спрашивайте, не знаю! У дочки неврлогические проблемы :((((
я лежала в 18, там сторонники естественных родов, ходила до 42 недель, пока само не началось
Я 2 раза.Хотя в 1роды,я переходила и согласилась бы на стимуляцию,но мне никто не предлагал...
конечно, со всеми 6-ю
В роддом приехала со схватками, в 41+2. Моя врач на стимуляции не настаивала, смотрела по моему самочувствию. Но, т.к. у меня двойня:-), раз в три дня примерно приезжала в роддом на осмотр-допплер-КТГ-УЗИ. Оба детя без признаков переношенности, плаценты вообще обе на момент родов 2 степени зрелости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения