31

не хожу в жк.

Девочки я уже третью неделю не иду в жк т.к первое нужно сдать анализы а я не могу сейчас никак т.к детей утром не с кем оставить, жк далеко с ними тоже не вариант... второе у меня декретный уже 2 недели назад должен быть выписан а я жду пока по старому считать начнут, как думаете это сильно стремно если не иду пока? Собираюсь только на след. неделе в пятницу не раньше, декрет уже 3 недели будет просрочен, это очень плохо? И чем мне это грозит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки я уже третью неделю не иду в жк т.к первое нужно сдать анализы а я не могу сейчас никак т.к детей утром не с кем оставить, жк далеко с ними тоже не вариант... второе у меня декретный уже 2 недели назад должен быть выписан а я жду пока по старому считать начнут, как думаете это сильно стремно если не иду пока? Собираюсь только на след. неделе в пятницу не раньше, декрет уже 3 недели будет просрочен, это очень плохо? И чем мне это грозит?
?
Удивительно, как это Вам из ЖК до сих пор наяривать не стали? Когда я не появилась там на явку, то уже на третий день трезвонить начали, спрашивали что да как, почему не пришла в назначенное время? Приходить, конечно, можно в любой день, но там же оговаривают обязательный день приема. У меня например 4 марта (пятница)и если я не явлюсь, то в понедельник уже точно звонить будут.
я ходила и без сданных анализов) такое было, а из-за дектретного нечего бояться, его все равно расчитывать будут по-старому (если Вам это нужно), с какого бы числа он не был, в законе так прописано. а вот что не звонят, действительно странно)
я совершенно спокойно отходила в ж к , с первой и второй беременностью,.все по записи и нормальный врач.который никогда не кричал и деньги не вымогал за больничные...а анализы беременные сдают вне очереди . а остальных врачей по субботам все быстро и без очереди,.. не вижу смысла ходить в платную вообще .тем более опыт уже был и там не намного опытнее врачи ..Но по расссказам подружек действительно бывают такие ужасные консультации.что хочется бежать оттуда
Anonymous
да позвоните, скажите, что дети болеют, прийти не можете, придете, когда выздоровеют. Дальше пусть сами разбираются.
Anonymous
Я вообще уже месяц там не появлялась ((( Завтра пойду,дадут мне там пилюлей)
Неисправимая)
У меня с декретным вышла такая история, что в 30 недель я в больнице лежала и у меня был обычный больничный. Потом пришла в ЖК, уже 32-я неделя у меня шла, так они мне даже сроки в карте подтёрли, на неделю позже ПДР изобразили, т.к. должно быть точно-точно 30 недель. Правда, это 5 лет назад было, может, что и изменилось.
Anonymous
Мне декретный больничный оформили в роддоме со дня родов +140 дней, что мне и надо было. В ЖК я умышленно не приходила за больничным вплоть до 38 недели, думала, что с этой недели и выпишут, но в ЖК настойчиво оформляли БЛ исключительно задним числом, т.е. за 70 дней до ПДР.
Anonymous
Мой врач просто спросил меня:- в декрет уже хочешь? Я конечно же, сказада, что ДА. Это было пару недель назад. Сказал, что-бы пришла 4 марта (28 недель и 5 дней получается) Потом посмотрел по календарику и сказал, что будем оформлять с 9 потому, что там выходные непонятно как и что-бы не захватывать еще этих же, выходных, не оплачиваемых 4 дня. Так что иду завтра на плановый прием и будем договариваться о декретном. В этом плане с врачом повезло, да и больничный он предлагает на каждом плановом приеме (говорит, что если устала - давай 10 дней напишем) Я не разу не брала и пожалела, когда перед новым предлагал, мол эпидемия, недельку отсидись. Я отсиделась недельку, но не дома а с ОРВИ в больнице((( Так, что ЖК разные и врачи тоже. Есть уроды, а есть и нормальные люди)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения