19
Anonymous
Беременность
25.02.11 20:46

Короткие ножки

Делала сегодня узи,(39 нед),ВРАЧ СПРОСИЛА КАКОЙ У МЕНЯ РОСТ(162),в 33 нед тоже врач спрашивала про рост и обе они сказали что у плода короткие ноги.Но говорят что это не аномалия.С первым ребенком таких вопросов не было.У мужа рост 1.84.Первый сын родился 53 см и 3300.Сейчас на узи показывает что ребенок весит 3200.Может у кого то тоже такое было? Какой родился малыш?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делала сегодня узи,(39 нед),ВРАЧ СПРОСИЛА КАКОЙ У МЕНЯ РОСТ(162),в 33 нед тоже врач спрашивала про рост и обе они сказали что у плода короткие ноги.Но говорят что это не аномалия.С первым ребенком таких вопросов не было.У мужа рост 1.84.Первый сын родился 53 см и 3300.Сейчас на узи показывает что ребенок весит 3200.Может у кого то тоже такое было? Какой родился малыш?
Anonymous
Девочки а может кто помнит какие у вас были размеры ножек по узи. У меня сейчас срок 39.5 нед. И тут как то девочки ссылки давали где можно сверить данные узи,может кто подкинет?
автор
Ой если они пишут что проблем не выявлено, значит их нет! Нам кроме 16нед. узи всегда ставили отставание ДБ (длины бедра) сначала на неделю, потом на 2. И только на узи в 39 нед. все размеры соответствуют 39, что для меня странно уже :) В 39 нед. ДБ намерили 7,3см, ячитаю что коротковато, но по этой ссылке ниже соответствует:
Вот посмотрите :
http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka
местная ЭКОшка
у моей дочки были короткие ножки по трем разным УЗИ. каких только ужасов я себе не представляла.
когда родила, первый вопрос врачу был: Здорова?

я 160см, муж 183см.

просто такой ребеночек.

родилась правда крошкой 2700 и 47см, но здоровая! чего и вам желаю!
Нам всю дорогу ставили укорочение костей. Вот такая у нас особенность :) Все в порядке. Ребенок родился здоровым.
У нас тоже самое было! Везде писали: короткие конечности. Родился совершенно здоровый ребенок!
Спасибо девочки за ответы,успокоилась.Завтра на кесарево.Надеюсь все будет хорошо :)
автор
А у меня с дочкой на каждом узи говорили. Боже, какие уши)))), у меня вся семья в панике была, что там за слон сидит. В результате нормальные уши у ребенка, даже не оттопыренные. Вот до сих пор не пойму, что все про уши говорили....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения