97

39 нед. 3 дня... Алиса)

Девочки... вот и я поныть...
Нам уже 39нед. и 3 дня, а роды всё не начинаются. Мало того никаких тренировочных, пробок, подтекания вод и прочих предвестников родов НЕТ...
Была 23-го на УЗИ, КТГ, осмотре, сказали что головка низко по УЗИ, и раскрытие 1 палец всего...
Моя акушер сказала ждем до 2-го, если роды не начинаются будем принимать решение...какое решение??
Потихоньку впадаю в депрессию...
Хотела ЕР, но плод уже 3700 и головка крупная, а я мелкая, вообще не знаю как его рожать буду.... КС не хочу...
Вдруг шейка не будет открываться?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки... вот и я поныть...
Нам уже 39нед. и 3 дня, а роды всё не начинаются. Мало того никаких тренировочных, пробок, подтекания вод и прочих предвестников родов НЕТ...
Была 23-го на УЗИ, КТГ, осмотре, сказали что головка низко по УЗИ, и раскрытие 1 палец всего...
Моя акушер сказала ждем до 2-го, если роды не начинаются будем принимать решение...какое решение??
Потихоньку впадаю в депрессию...
Хотела ЕР, но плод уже 3700 и головка крупная, а я мелкая, вообще не знаю как его рожать буду.... КС не хочу...
Вдруг шейка не будет открываться?!
по поводу размера плода:) меня когда врач-акушер увидел, сразу сказал: "у-у-у-у! это кесарево! тут килограмма на 4 с половиной потянет (про ребенка)" - (я - маленькая (1м60 - вместе с пузом 57кг), а пузо было просто ОГРОМАДНОЕ, меня за ним и видно не было, ходила я практически боком))) ну, сделали там какие-то снимки внутреннего таза - решили "рискнуть" - дали самой рожать, т.к. я не соглашалась кесариться) в результате родился ребенок - 3500)))
У меня тоже с весом ошиблись, хотя смотрел очень именитый узист. Говорили,3500, родился чуть меньше 3000, правда, у меня ПКС на 39 неделе.
Anonymous
Алиса!! Мужетерапия спасет вас.
Anonymous
Алиса, ваш ребеночек хочет родится весной, чтоб солнышко светило и холода ушли! Потерпите до 1 марта, 1 денечек остался!
Пусть весенний ребеночек будет!
Удачи вам! Сама год назад так же переживала!
не переживайте про малыша, я сама мелкая.а родила 2х деток и все за 4 кг....без разрывов и осложнений сама,хотя изначально ложили на КС,но отказались,сказали что сама рожу...
ну что, Алиса, бодро входим в март?? тоже все жду ))
да, рыбки весенние.. я конечно хотела февральскую- они помягче (сама февральская рыба и старший ребенок)но уж тут как Деть решил.. хотя мне ко врачу завтра.. думаю до 3-го после осмотра могу не дотянуть ))
ох-ах и Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно, сегодня Алиса осталось рожать, она собиралась на прием))) Держим за нее кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Avrang
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алисе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
как там тёзка моя, интересно?:)
Anonymous
ap
Anonymous
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@Алисочке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Интересно, как там у Алисы дела????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс
Anonymous
что то она долго. и обещала не пропадать а по тел писать в топе? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
ура!!!!!!! поздравляю!!!!
Anonymous
УРЯ УРЯ УРЯ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения