18
Экспертное узи. Когда?
Здравствуйте. На каком сроке делать экспертное узи на предмет выявления возможных патологий и где посоветуете? Скрининг 12 недель показал возрастной риск, прокол не хочу делать. На Севастополольском в первую беременность не хватило материала, пришлось повторять, не хочется еще раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. На каком сроке делать экспертное узи на предмет выявления возможных патологий и где посоветуете? Скрининг 12 недель показал возрастной риск, прокол не хочу делать. На Севастополольском в первую беременность не хватило материала, пришлось повторять, не хочется еще раз.
Обычно делают первое экспертное в 11-13 недель, второе в 21-23недели, иногда еще в 16-18 недельпромежуточное - в каждый срок смотрят свое.
Нэля
Извиняюсь, а что значит "экспертное"?
Anonymous
я вот тоже думаю надо ли все таки делать УЗИ в 16-17 недель? Или все таки второе УЗИ с 20-24 неделю? У нас врачи не посылают на УЗИ в 16-17 недель, а оказывается надо его делать?
Первый скрининг был плохой. Я делала экспертное первый раз в 13 недель, потом в 20, в 20 уже можно аномалии разглядеть и контрольное в 23.
16-18 недель анализ крови, 20-22 недели направление на экспертное узи (возрастной риск)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения