32
ЭКО беременность в ЖК или платно ?
Врач в ЖК не внушает честно доверия, у нее такие вопросы, что даже я не имея мед. образования знаю (спасибо интернету). Вот в раздумьях вставать на учет в ЖК или всетаки в платную клинику и куда в Москве?
Позвонила в роддом недалеко от меня, у них платное ведение беременности, так меня начали отговаривать, типа зачем вам платно - ходите в ЖК, ведь прописка у вас есть московская, у нас только наблюдаются без прописки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВрач в ЖК не внушает честно доверия, у нее такие вопросы, что даже я не имея мед. образования знаю (спасибо интернету). Вот в раздумьях вставать на учет в ЖК или всетаки в платную клинику и куда в Москве?
Позвонила в роддом недалеко от меня, у них платное ведение беременности, так меня начали отговаривать, типа зачем вам платно - ходите в ЖК, ведь прописка у вас есть московская, у нас только наблюдаются без прописки.
в раздумьях
не важно, ЖК или не ЖК - зависит от конкретного врача. Иногда и по контракту попадаются такие экземпляры!, что действительно нет никакого смысла тратить деньги непонятно за что.
Лично я по отзывам нашла в своей ЖК хорошего гинеколога и хожу к ней. А все анализы, врачей, узи и пр. - прохожу в платной клинике - без очередей и на хорошей аппаратуре.
Если вам не нравится ваша врачиха, пойдите к заведующей ЖК и попросите, чтоб вас прикрепили к другому участку - имеете право.
Лично я по отзывам нашла в своей ЖК хорошего гинеколога и хожу к ней. А все анализы, врачей, узи и пр. - прохожу в платной клинике - без очередей и на хорошей аппаратуре.
Если вам не нравится ваша врачиха, пойдите к заведующей ЖК и попросите, чтоб вас прикрепили к другому участку - имеете право.
Нэля
у меня не ЭКО, но тоже ВРТ. наблюдаюсь (в самом прямом смысле этого слова) в платной клинике, а на учете стою в ЖК :)
Лелянка выше писала, я тоже плючанусь под ней. в платной клинике более компетентные врачи (я не хочу сказать, что во всех ЖК бестолочи, просто в ЖК они ведут обычные Б, и их зачастую пугают ВРТ беременности и они сами понимают, что они не могут дать адекватного внимания и лечения таким Б), а в ЖК стою на учете только из-за б/л, сдачи анализов (которые сама назначают акушерке, после чего она мне их выписывает) ну и разумеется из-за декретного
Лелянка выше писала, я тоже плючанусь под ней. в платной клинике более компетентные врачи (я не хочу сказать, что во всех ЖК бестолочи, просто в ЖК они ведут обычные Б, и их зачастую пугают ВРТ беременности и они сами понимают, что они не могут дать адекватного внимания и лечения таким Б), а в ЖК стою на учете только из-за б/л, сдачи анализов (которые сама назначают акушерке, после чего она мне их выписывает) ну и разумеется из-за декретного
Я по отзывам нашла в ЖК отличного врача,не с моего участка и перешла к нему, сама ее упрашивала. Взала меня :-))), отличный врач, понимая ситуацию следила за мной в оба глаза 1ую (ЭКО) и теперь 2ую беременность.
Просто я чаще делала платные анализы при необходимости и по ее же, врачебной рекомендации делала платно дополнительные узи (ВОеводин, например, еще врач в ЦПСИР на Севастопольском).
Моя врач и гемостаз отслеживала и вовремя все дообледования делала.
Важно найти врача, и в ЖК уже много продвинутых и понимающих.
Просто я чаще делала платные анализы при необходимости и по ее же, врачебной рекомендации делала платно дополнительные узи (ВОеводин, например, еще врач в ЦПСИР на Севастопольском).
Моя врач и гемостаз отслеживала и вовремя все дообледования делала.
Важно найти врача, и в ЖК уже много продвинутых и понимающих.
А вот с точки зрения человечекого фактора: не будет ли врач перестраховываться, зная, что вы экошница, и постоянно отправлять вас в больничку.
И еще вопрос: экошницы, вас часто смотрят на кресле? Берут мазки?
И еще вопрос: экошницы, вас часто смотрят на кресле? Берут мазки?
Anonymous
В ЖК мою беременность сами отказались наблюдать. Отправили в ЦПСиР, сказав, что они (в ЖК) не специалисты и боятся ответственности. В ЦПСиР наблюдалась и рожала тоже бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения