12
Гормоны бунтуют?
Сегодня целый день слезы градом. Жалею себя на право и на лево. Все вокруг плохие, никто меня не любит и т. д. и т. п. Хотя вроде никто плохого слова не сказал. Высидела до обеда и пошла на улицу, пошаталась по рынку, заглянула в несколько магазинов и домой потелемпала и все заново.
Это я в декрет как неделю вышла и что-то сегодня меня порвало на куски.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня целый день слезы градом. Жалею себя на право и на лево. Все вокруг плохие, никто меня не любит и т. д. и т. п. Хотя вроде никто плохого слова не сказал. Высидела до обеда и пошла на улицу, пошаталась по рынку, заглянула в несколько магазинов и домой потелемпала и все заново.
Плакса
А мы сегодня с мужем поссорились))) - я прям тоже себя разжалелась - надоел мне своими нравоучениями по поводу того, как я парковать машину должна. У меня водительский стаж - больше 10 лет! Сегодня я его встречала - он пешком на работу ездил, подъехали к дому, он вылезает и давай руками махать и руководить:dash1 ну я молчу, припарковалась. Идем к подъезду, он продолжает:"ты поменьше движений рулем делай..." - блин, ну достал уже. Я говорю: слушай, отстань, как умею , - так и паркуюсь. ОН:"ну вот, чего ты сразу обижаешься!" ДА не обижаюсь я - просто отвянь от меня со своими советами!:)
В результате договорились до того, что он мне сказал: "Найди себе кого-нибудь другого, кто не будет советы давать и "ездий" с ним!" - вот дурак прямо какой-то))) И тут мне так себя жалко стало! :'(
Вот ведь думаю - он бы так не сказал, не будь я беременная!
ы-ы-ы-ы-ы :'( :)
В результате договорились до того, что он мне сказал: "Найди себе кого-нибудь другого, кто не будет советы давать и "ездий" с ним!" - вот дурак прямо какой-то))) И тут мне так себя жалко стало! :'(
Вот ведь думаю - он бы так не сказал, не будь я беременная!
ы-ы-ы-ы-ы :'( :)
Нэля
Парковка- это отдельная пестня.. не обижайтесь!! у нас с мужчинами разная логика.. я тоже миллион лишних движений делаю-мне так проще.. а чуйствительность во время беременности у меня тоже зашкаливает.. и уж какой несчастной себя порою чувствуешь ))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения