38

Приличные люди хоть перехаживают :)))

А тут еще месяц ждать, а все уже почти поздравляют
:(, самые предприимчивые даже конкретно спрашивают в письмах : ну,как малыш? ...Вот,хожу,оправдываюсь :))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А тут еще месяц ждать, а все уже почти поздравляют
:(, самые предприимчивые даже конкретно спрашивают в письмах : ну,как малыш? ...Вот,хожу,оправдываюсь :))))
у меня 33) вчера в одноклассниках, коллега спросила, ну как, можно поздравить???))))))))))))))))))))))))
Anonymous
у меня когда подруг начали распрашивать, когда мне примерно рожать, заранее на 3 недели позже дату назвала.
Anonymous
тож достают ))
я уже грешным делом думаю может спровоцировать как нибудь сей процесс? )) :think
тут писала помню девушка что она соски массировала, матка начала сокращаться и начались схватки... поехала в РД...
кто-то по лестницам вверх вниз ходит... попробовать что ли? на 4ом этаже живу ))) :ups1
а то прям совсем никак предпосылок... ни пробки, ни треников :mda
мужа на секс пыталась развести тип естественной стимуляции, так он сопротивляется ))) боится!

ПДР на 3 марта... кстати в этот же день назначен визит в ЖК... как сказала врач если не родишь то приходи, но, говорит, должна родить
я когда в роддоме 2 недели лежала 41и 42-ю тоже звонили каждый день и спрашивали: ну как? тоже прям бесило
А мне вообще кажется, что эти сплошные "перехаживания" - на самом деле просто неправильный подсчет ПДР. Почему-то считают именно акушерский срок, а ведь 40 недель должно быть от даты зачатия... Так что можно и в 42 недели родить и даже в 43 - нормально бывает. (ну только проверять состояние ребеночка, конечно, регулярно в эти дни)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения