20
Anonymous
Беременность
3.03.11 14:04

Скрининг

Добрый день! Сестра моего мужа смогла забеременеть с помощью эко с 6 раза, ей 34 года. Мы так были все рады. А сегодня позвонили из поликлиники и сказали, что скрининг плохой, она даже побоялась цифры узнать. Вот 5 марта пойдет к врачу и узнает. Но теперь конечно она безумно расстроена. Но я так понимаю, что это только вероятность, что ребенок больной родится? И у многих, у кого высокий риск, рождаются здоровые дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Сестра моего мужа смогла забеременеть с помощью эко с 6 раза, ей 34 года. Мы так были все рады. А сегодня позвонили из поликлиники и сказали, что скрининг плохой, она даже побоялась цифры узнать. Вот 5 марта пойдет к врачу и узнает. Но теперь конечно она безумно расстроена. Но я так понимаю, что это только вероятность, что ребенок больной родится? И у многих, у кого высокий риск, рождаются здоровые дети?
Anonymous
Нельзя верить скринингам, сделанным в ЖК!!!
Если у вас позволяют сроки, то пусть пересдаст кровь и узи (обязательно за 1-2 дня) в платной клинике где-нибудь. Самое главное - не расстраиваться и не принимать близко к сердцу - скрининги ОЧЕНЬ ЧАСТО показывают ложный результат.
Лучше имхо делать экспертное узи (тем более, что после плохого скрининга все равно туда посылают сначала), а если уж экспертное узи что-то покажет, тогда амнио и другие доп.процедуры проверки.
Anonymous
еще раз проверить,точно ли в срок сделан анализ. Мне моя дура врач сделала единственный скрининг,кажется на 23-й неделе,был показатель 1 к 10 синдрон дауна. Как я плакала,сколько нервов истрачено, спас только хороший узист,который не дал наделать глупостей,ткнул пальцем в невовремя сданный анализ,и сказал,что в любом случае,этот анализ не сто процентная гарантия...Сейчас,спустя 2 года в кроватке спит мое чудо,никакой не даун.. А дуру врачиху вспоминаю до сих пор!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения