66
приехали, извините запоры!
Срок небольшой,но 3 дня мучаюсь, живот болит уже... Что делать? Никогда эти мне страдала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок небольшой,но 3 дня мучаюсь, живот болит уже... Что делать? Никогда эти мне страдала...
Anonymous
А свечи глицериновые можно?
Anonymous
слушайте и записывайте:
1. если опорожнения не было 3 дня уже, можно свечку с глицерином, но только как разовый вариант, иначе попу порвете после трех то дней
2. попробуйте воду Доната Магний (в аптеке можно купить) после работы начните чтоб на работе не застало, по стакану-2 в день
2. если вода на вас не подействует (что редкость) то есть еще дюфалак, утром натощак 15 мл
1. если опорожнения не было 3 дня уже, можно свечку с глицерином, но только как разовый вариант, иначе попу порвете после трех то дней
2. попробуйте воду Доната Магний (в аптеке можно купить) после работы начните чтоб на работе не застало, по стакану-2 в день
2. если вода на вас не подействует (что редкость) то есть еще дюфалак, утром натощак 15 мл
Anonymous
Хм, а что, курагу с черносливом отменили что ли? :) Я всегда их пользую. :)
Щас убьют конечно, но еще кофе вареный и кусочек шоколада горького на голодный желудок, и ровно через 15 минут туалет. Главное больше ни чего не есть вместе с кофе иначе эффект 0.
Anonymous
киви на голодный желудок попробуйте.. хорошо выручало..
Девочки, не выдержала, свечку с глицерином поставила, и ничего:) может мало ела, хотя раньше как часы каждый день, но в этот раз реально не по себе, плюс извините два дня метеоризм, ужас:) вот они радости беременности:)
Anonymous
А если соленый огурчик, селедочку да и молочком это под конец? Я думаю эффект не заставит себя долго ждать))) Как не крути, а лучше, чем лекарства)) Киви, бурячок вам в помощь. А еще от зеленого борща проносит.
Anonymous
Можно я здесь спрошу совет. Аналогично три дня не ходила в туалет, вчера вставила свечку и сильно тужилась. Теперь со вчерашнего вечера болит не в заднем проходе, а как-будто во влагалище. Может ли с шейкой что-то случиться от такого напряжения?
Anonymous
Кефир попробуйте попить с литр в день, мне хорошо помогает.
Варинатов преодолеть запор много, нужно пробовать все на себе и подъискать действенный.
- с вечера залить кипятком 5-6 черносливин, на следующий день съесть
- регулярно употреблять слабящие продукты: свекла, киви и т.д.
- пить молодой кефир, именно только приготовленный, т.к. постоявший несколько дней кефир закрепит
- стакан воды на тощак
- в рационе побольше овощей и фруктов
- кофе на тощак
- дюфалак как экстренное средство, свечи с глицерином
вообщем пробуйте, что то да подойдет
- с вечера залить кипятком 5-6 черносливин, на следующий день съесть
- регулярно употреблять слабящие продукты: свекла, киви и т.д.
- пить молодой кефир, именно только приготовленный, т.к. постоявший несколько дней кефир закрепит
- стакан воды на тощак
- в рационе побольше овощей и фруктов
- кофе на тощак
- дюфалак как экстренное средство, свечи с глицерином
вообщем пробуйте, что то да подойдет
У меня тоже во 2-ую Б., всю Б., были запоры: живот болел, матка была в тонусе, сходить не могла. Что мне помогло: 1. Чернослив+курага на ночь залить (по 5 ягод), с утра натощак съесть, водичкой запить (той, в которой они лежали). Помогает не сразу, при постоянном приеме, через неделю. 2. Следить за стулом, когда полегчает. 3. Пить воду натощак и в течение дня много. 4. Дюфалак по инструкции - поможет, но не сразу, в течение недели постоянного применения, Б. можно, можно пить до полугода. 5. Сейчас свечи с глицирином, но не одну, а сразу две, по инструкции минут 15. Так мы избавлялись от запоров в больнице до и после, особенно, родов. И наконец, клизму Б. можно, но не злоупотреблять. Но водички теплой побольше. Мне в больнице очистительную делали, когда я 5-6 дней не могла сходить. Сильно не тужтесь, могут вылезти геморрой, вены (варикоз), тонус матки появится. Больше двигайтесь!!! Удачи
Можно я тоже здесь спрошу. Несколько дней были запоры, в итоге вылез мой старый геморрой.Мажу гепариновой мазью,делаю упражнения Кегеля, но пока болит и опухлость не проходит. Кто чем боль снимал?
Девочки, спасибо за совет ))) Минеральная вода ДОНАТ помогла... выпила всего 1 раз... уже 4дня без нее... тьфу-тьфу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения