66
Anonymous
Беременность
4.03.11 00:02

Ачто мне делать? Расстерялась...

такие дела, моя фирма переезжает, а туда не легко добираться, к тому времени у меня будет уже почти 13 неделек... Что мне делать ездить туда просто не будет возможности, и по здоровью тоже, на работе о беременности еще не знают, как бы вы поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
такие дела, моя фирма переезжает, а туда не легко добираться, к тому времени у меня будет уже почти 13 неделек... Что мне делать ездить туда просто не будет возможности, и по здоровью тоже, на работе о беременности еще не знают, как бы вы поступили?
Anonymous
даже на машине неудобно? Вы переживаете из за денег? Если нет- больничный,а если да, придумывать что-то придется. Вообще, у нас девочки в схожей ситуации за свой счет брали до самого декрета, т.к. болььничные на такой срок не дают
больничный на долгое время не дадут,но можно с интервалом тогда,выйти на день-два и опять на больничный,я так сидела после 3 месяцев и до самого декрета)
Anonymous
Только не увольняться! иначе все выплаты потеряете! Идите на б/л, берите отпуск, потом вроде бы можно отпуск еще взять, который полагается после выхода из декрета (это надо у буха узнать!!!), к участковому терапевту с соплями за б/л.
Anonymous
Девы, я вот тоже думала о больничном, выплаты я терять совсем не хочу, но если я буду на больничном разве они не сократяться? Второй вопрос, как его взять на такой срок, и третий вопрос если брать отпуск, дадут ли на такой срок и попять же я теряю выплаты?
Anonymous
Во первых они Вас уволить не имеют права т.к. вы в положении (увольнение это вообще не вариант), а сидеть на больничном вполне возможно, просто для продления нужно иногда ложиться в больницу,после больницы гинегколог участковый может Вам больничный по-моему на месяц выписывать, уж врачи найдут с чем Вас положить. ттт... В общем лозеек много.

Ну работать на дому в конце концов, и по скайпу с начальством общаться.
Anonymous
Очень интересно, у меня тоже похоже скоро встанет вопрос с больничными, девочки, а действительно в выплатах изменений не произойдет? Потому как мне одна девочка на сайте объясняла, если я так рано начну сидеть на них, выплаты по декрету будут минимальные...
Вика
Больничный зависит от стажа работы. До 80% з/п платят ,кажется , при стаже 8-10 лет..
Капелькаа
когда я работала моя компания переезжала вместо рядом с домом уехала на другой конец москвы =( Я с больничных не вылезала до самого декрета чтобы туда не ездить (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения