14
В раздумиях
Беременность
4.03.11 15:46

Клион-Д, я в замешательстве

Даже и не знаю, как поступить? Сегодня была у гинеколога на плановом осмотре (давление, вес) На кресле не смотрели. Сказала, что есть выделения и он сразу выписал Клион Д. В противопоказаниях беременность, особенно первый триместр и что он преодоляет плацентарный барьер. Я спросила, он говорит, что написано, но на таком сроке можно. Вот сижу и голову ломаю, покупать или нет? Срок 29 недель. Может кому-то выписывали такое или кто-то сталкивался?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже и не знаю, как поступить? Сегодня была у гинеколога на плановом осмотре (давление, вес) На кресле не смотрели. Сказала, что есть выделения и он сразу выписал Клион Д. В противопоказаниях беременность, особенно первый триместр и что он преодоляет плацентарный барьер. Я спросила, он говорит, что написано, но на таком сроке можно. Вот сижу и голову ломаю, покупать или нет? Срок 29 недель. Может кому-то выписывали такое или кто-то сталкивался?
В раздумиях
может вам у другого дока проконсультироваться ?
честно говоря я курс провставляла. эффекта ноль!!! выделения какого характера? от инфекций не избавит. а молочницу тока на неск. дней уберет
мне этот препарат прописывали во врем бер.во 2 триместре вроде,лечилась им с ребенком все ок,сейчас три года дочке
странно как-то, даже без осмотра и без результатов анализов - назначать лекарства... лично я бы не стала рисковать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения