14
Тромбо АСС
Добрый вечер! Подскажите, плиз. Врач в ЦИРе назачил пить тромбо АСС в дозировке 50 мг на основании гемостазиограммы. Повышен фиброген. Хотя прочитав инфу в инете выяснила- что повышение фиброгена характерно в период беременности. И еще вот... Насторожило, то что врач сама обратила внимание на то что в инструкции к препарату- указанв противопоказания во время беремености, и в то же время убеждала меня, что сейчас данное лекарство применяется очень широко в акушерстве и не только в России. В общем, я в замешательстве.... Кто-нибудь принимал этот препарат и по каким причинам его назначали. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер! Подскажите, плиз. Врач в ЦИРе назачил пить тромбо АСС в дозировке 50 мг на основании гемостазиограммы. Повышен фиброген. Хотя прочитав инфу в инете выяснила- что повышение фиброгена характерно в период беременности. И еще вот... Насторожило, то что врач сама обратила внимание на то что в инструкции к препарату- указанв противопоказания во время беремености, и в то же время убеждала меня, что сейчас данное лекарство применяется очень широко в акушерстве и не только в России. В общем, я в замешательстве.... Кто-нибудь принимал этот препарат и по каким причинам его назначали. Спасибо
ну вот например такое прочитала_Применение препарата ТРОМБО АСС® при беременности и кормлении грудью
Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение АСК в последнем триместре противопоказано.
Применение больших доз салицилатов в первые 3 месяца беременности ассоциируется с повышенной частотой дефектов развития плода (расщепленное небо, пороки сердца). Во II триместре беременности салицилаты можно назначать только с учетом строгой оценки риска и пользы. Назначение АСК в последнем триместре противопоказано.
Спасибочки!!! Пойду покупать:)
Вчера ездила на консультацию к Флебологу...в 1 Градскую, у меня тоже фебриноген повышен 860, при норме (беременной)650, назначили мне вессел дуэ ф и курантил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения