48
Подушка для беременных!
Девчат, кто пользовался подушкой для беременных ? Ваши отзывы - удобно ?
Я все время одеяло под живот и между ног подпихиваю, по другому не могу спать вообще, а сейчас только 13 недель, но делаю так с 5-ти, что дальше будет... Какие Вы себе взяли ? На сколько стоит разориться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчат, кто пользовался подушкой для беременных ? Ваши отзывы - удобно ?
Я все время одеяло под живот и между ног подпихиваю, по другому не могу спать вообще, а сейчас только 13 недель, но делаю так с 5-ти, что дальше будет... Какие Вы себе взяли ? На сколько стоит разориться ?
Автор
Если есть лишние деньги - почему бы и нет, я не вижу особой необходимости, обошлась в обе беременности маленькими диванными подушками :-)
Обязательно! и сразу лучше хорошую. у меня ред кастл - оч довольна. До сих пор с ней в обнимку и в РД с собой брала - кормить с ней тоже очень удобно малышу в ней первые месяцы удобно
Все просто, как дважды два, сшейте длинную колбасу и насыпте туда гранул пенопластовых или пластиковых, как для игрушек, у нас такие продаются на развес, литрами, и будет вам счастье за копейки, а покупать такое же за 1200 и больше руб глупо.
Anonymous
Все купили мне сегодня мою радость, боже как удобно спать, и живот держит и ноги удобно и голову можно положить, только вот пахнет она этим полистиролом оч гадко надеюсь запах пройдет. а вообще я сней прям в рай попала, девочки покупайте их себе или шейте в общем все равно главное колбаса под живот и между ног. а в магазе этом нам скидку сделали 10% и карточку дали тож 10% . вобщем я счастлива. И еще мне кажется что шариков в ней даже многовато, уже думаю не распороть ли и не повытащить от туда часть.
Автор
А не лучше ли с гречневой шелухой? не нравится что пахнет.
Для рукодельниц. Вчера купила 400 литров шариков (мне для наполнения кресел надо, они уминаются постепенно), цена - 460 рублей. Киевское ш, 15 км от МКАД примерно, поворот на бурцево (разворот получается), надпись МОССТРОЙ-31, первое синее здание - их магазин. Заблудиться, проехать мимо - невозможно.
я купила еще на 12 неделе. мне очень нравится я везде ее таскаю за собой и когда сплю и когда просто смотрю телек и когда сижу.
А как ею пользоваться? Перекладывать, когда поворачиваетесь с одного бока на другой?
Anonymous
А в инет магазине Олант эта подушка дешевле, чем если ехать покупать в их фирменные магазины? Или цены одинаковые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения