63

котенок и беременность

Девочки как думаете? Решили котенка завести, но вот вспомнила про несчастный токсоплазмоз =( Ведь пока он сейчас маленький может и не в туалет ходить пока не привыкнет, а убирать за ним мне, да и вдруг по большому сходит там где не сразу найдешь, а какашки опасны старые они же пары вот эти выпускают??? Срок у меня 34 недели, на таком сроке опасно? Котенка будем покупать из питомника породистого, прививки все сделаны, как думаете? Или риск есть? Про антитела мои я незнаю т.к до этого кошек никогда не было и я никогда этим не заморачивалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как думаете? Решили котенка завести, но вот вспомнила про несчастный токсоплазмоз =( Ведь пока он сейчас маленький может и не в туалет ходить пока не привыкнет, а убирать за ним мне, да и вдруг по большому сходит там где не сразу найдешь, а какашки опасны старые они же пары вот эти выпускают??? Срок у меня 34 недели, на таком сроке опасно? Котенка будем покупать из питомника породистого, прививки все сделаны, как думаете? Или риск есть? Про антитела мои я незнаю т.к до этого кошек никогда не было и я никогда этим не заморачивалась...
Конечно,подождите! Что за срочность! Вот родится ребенок, и посмотрите, до котенка ли Вам будет.Котята ведь тоже болеют (породистые наверно даже чаще), им тоже прививки надо делать. Подождите полгодика хоть.
Девочки вопрос был про болезнь а не про то надо оно мне или нет, если бы вопрос стоял нужен он нам сейчас или нет то я бы его в другом разделе задала, мне не 1 годик я сама решу нужен нам кот или нет. Спасибо тем кто ответил по теме.
Девочки спасибо вам за поддержку в противостояние анонимам ))) Да и за советы ) Котика сегодня с мужем купили, почитала на других форумах я не одна такая кто в беременность котят покупал, вроде все живы здоровы. Про анализ я путаю или его все беременные сдают когда на учет в жк встают? мне кажется я сдавала уже его, позвоню в понедельник своему Г и спрошу про анализ. А котика мы все равно повезем к вету и возьмем у него анализ на токс он берется из ушек,попки и носика, если котик не болен то и славо богу, тогда мне точно нечего будет опасаться. а мясом его и заводчики не кормили и мы пока не будем...
Девочки сегодня пришел результат на токс, у котика нашего ничего не нашли ) а у меня антитела к токсу. еще раз всем спасибо )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения