Беременные учительницы есть? или поддержите меня!
Девочки работаю в школе, вот беременна. На больничном уже чуть больше месяца. До декрета осталось 10 нед. Завтра хочу идти к директору и просить дать мне ежегодный отпуск прям сейчас. Я читала, что такое возможно. Но все равно меня всю трясет от страха (1) отпуск придется на урочное время, 2)он у меня длинный -56р.д., 3)бабули учительницы заменяют меня скрипя зубами). Нервничаю сильно, боюсь, что она будет уговаривать меня доработать до декрета. А у меня угроза пока еще сохраняется из-за оч. низкой плаценты и тонуса почти постоянного. Работать я точно сейчас не готова (нервы, стресс, 4ый этаж по 10 раз за день туда-сюда, доклады, отчеты, детки больные, дежурство по этажу, "доброжелательные" коллеги и много чего еще...).
Вообщем помогите мне набраться смелости и взять отпуск, а не продоложать сидеть на больничных и получать по 3 т.р. за месяц!
Вообщем помогите мне набраться смелости и взять отпуск, а не продоложать сидеть на больничных и получать по 3 т.р. за месяц!
Завтра постараюсь быть уверенной и настойчивой!
Заявление напишу дома.
Вот бред, вроде никого не обманываю, а чувствую себя так неловко, как будто украла что-то.
зато теперь спокойно сижу дома и никаких тонусов, угроз, НИКАКИХ НЕРВОВ! - это главное.
Все ! Я так переживала, что потом аж тошнило полдня, ни есть не могла, ни спать.
Слава Богу, теперь можно вздохнуть спокойно!
Спасибо ВСЕМ огромное, кто меня поддержал!