64
Досуг беременных или чем себя занять
Вот собссно сабж.
Скажите как вы проводите время,чем занимаетесь?
Муж на работе,ребенок в саду,спортом я не занимаюсь,в бассейн-почитала здесь-опасно.Чем себя занять?я не работаю.Отвожу дите в сад и сижу дома(уборка,готовка и тд-все как у всех),срок 3 месяца.Пока есть время до родов-посоветуйте занятия полезные(помимо чтения книг и инета).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собссно сабж.
Муж на работе,ребенок в саду,спортом я не занимаюсь,в бассейн-почитала здесь-опасно.Чем себя занять?я не работаю.Отвожу дите в сад и сижу дома(уборка,готовка и тд-все как у всех),срок 3 месяца.Пока есть время до родов-посоветуйте занятия полезные(помимо чтения книг и инета).
автор
Я тут тоже потопчусь..)))
я фотокурсы закончила только что)))чему была несказанно рада.:) Сегодня вот с детьми в фотостудибю едем сниматься.И проги разные по этому поводу изучаю
А так в инете сижу, вышиваю иногда, книжки читаю. Купила тут себе детскую раскрашку-акварелью по номерам раскрашивать-там мельчайшие есть детали, нужно цвета смешивать-интересно так-сама рисовать не умею, атут получается прямо красиво:)
Ну и у детей куча занятий еще. Хотелось бы еще спать днем каждый день,докрасить дверь в комнате, купить картину на стену, занавески поменять и обдумать,как поставить мебель для нового жителя-но пока некогда:)
А так в инете сижу, вышиваю иногда, книжки читаю. Купила тут себе детскую раскрашку-акварелью по номерам раскрашивать-там мельчайшие есть детали, нужно цвета смешивать-интересно так-сама рисовать не умею, атут получается прямо красиво:)
Ну и у детей куча занятий еще. Хотелось бы еще спать днем каждый день,докрасить дверь в комнате, купить картину на стену, занавески поменять и обдумать,как поставить мебель для нового жителя-но пока некогда:)
вяжите, вышивайте))
я работаю на дому((((((
я работаю на дому((((((
я тоже сразу бросила все работы, как забеременела. Дети в школе, муж на работе - первое время просто отсыпалась, читала книжки. Ну и особо скучать не приходилось, т.к. токсикоз был:) ТАкое счастье, что не надо было на работу ехать, что никаких обязательств, никакой нервотрепки!
А сейчас пошла 20-я неделя, токс прошел, начинается тоска по творчеству))) ну, тут что:
1)выискиваю рецепты всякие, начинаю готовить вкуснятину разную
2)прогуливаюсь по магазинам
3)вот тут на Еве сижу
4)наконец-то появилось время подготовить собственных детей к выступлению на музыкальном фестивале
5)работать совершенно не могу - недописанная книжка лежит,- и никакого вдохновения:) - но собираюсь как чуть потеплеет пойти на какие-нибудь трехмесячные курсы французского языка - ну чтобы мозги совсем уж не засохли.
Отпуск в этом году - в пролёте (рожать в конце июля, в июне куда-то рыпаться - стрёмно), так что надо придумывать, чем заниматься летом в Москве.
А сейчас пошла 20-я неделя, токс прошел, начинается тоска по творчеству))) ну, тут что:
1)выискиваю рецепты всякие, начинаю готовить вкуснятину разную
2)прогуливаюсь по магазинам
3)вот тут на Еве сижу
4)наконец-то появилось время подготовить собственных детей к выступлению на музыкальном фестивале
5)работать совершенно не могу - недописанная книжка лежит,- и никакого вдохновения:) - но собираюсь как чуть потеплеет пойти на какие-нибудь трехмесячные курсы французского языка - ну чтобы мозги совсем уж не засохли.
Отпуск в этом году - в пролёте (рожать в конце июля, в июне куда-то рыпаться - стрёмно), так что надо придумывать, чем заниматься летом в Москве.
Я вяжу, готовлюсь переехать в другой город, ну и до лета хочу найти полезные курсы, только еще не придумала- массаж, парикмахерские или какие?.. Может накидаете идеек ?
Запишите ребенка на какие-нибудь дополнительные занятия и водите его, гуляйте с ребенком. А в сад можно и пару раз в неделю ходить - и ребенку хорошо и Вам.
Плед вяжу и коврик из мотивов. Но не по журналу. Самоучка через интернет.... успокаивает меня это занятие. Вяжу крючком.
Anonymous
Пытаюсь устроиться на работу на удаленке. Не для денег (хотя они лишними не бывают), а для мозгов. Т.к. чувствую, что превращаюсь в клушу- отвела старшего в сад утром- - и лежу в кровати, в инете копошусь. Ужас, не хочу так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения