75
ешьте киви и будет счастье)))
Уже неделю ем киви и так все хорошо получается))) А вчера еще на ночь, после киви, умудрилась попить молока(изжога мучила). не задержалось ничего)) отеки с ног сошли и весить на 3 кило меньше стала))) Вообщем довольна)) :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже неделю ем киви и так все хорошо получается))) А вчера еще на ночь, после киви, умудрилась попить молока(изжога мучила). не задержалось ничего)) отеки с ног сошли и весить на 3 кило меньше стала))) Вообщем довольна)) :-)
а поподробнее?
я тут вычитала что киви оччч хорошы для эластичности кожи,значит наверно и от растяжек ..
тем более сейчас сезон для киви))) Этот фрукт точно не чем не напичкан))
У меня и до беременности с ЭТИМ делом не ахти было, могла и через день, и через два ходить, потом после процесса попа пекла(((( а тут начала киви лопать и каждый день получается))) и ничего не печет :-)
У меня и до беременности с ЭТИМ делом не ахти было, могла и через день, и через два ходить, потом после процесса попа пекла(((( а тут начала киви лопать и каждый день получается))) и ничего не печет :-)
а у меня киви именно в беременность вызывают перекрёстные реакции, поэтому они мне строго противопоказаны. Да и я их сама никогда не любила, даже когда не знала, что они для меня аллерген.
Девочки, а если я работаю, когда лучше киви есть?
Пошла и съела Киви)))) Спасибо за инфу))))
а я все никак не могу купить нормальные... во всех магазинах такие что гвозди забивать можно((((
а киви супер..и токса спасали...и от запоров
а киви супер..и токса спасали...и от запоров
А я-то думаю: почему после киви мой ребёнок какает раза по 3-4 за день :mda Вот оно оказывается почему :) И что же мне никто про киви в последние недели Б. не подсказал...
Anonymous
А у меня от киви очень обостряется экзема, так что я считаю аллергеном, и сильно бы налегать не рекомендовала...
Блин, а я по старинке всё чернослив завариваю... а эффекта все меньше и меньше от него.
Пойду за киви))))
Пойду за киви))))
Не удивляйтесь потом зернышкам в стуле;-)
Anonymous
А изжога не замучает потом?
Эх, а мне ни киви, ни чернослив, ни свечки глицериновые не помогают. :(
Anonymous
Ещё свёкла:)
Народ!!!!Извиняюсь,киви+молоко-это для слабительного эффекта или мочегонного.Мне мочегонный эффект важен.
))) а я вот утром не видела топик ,а вечера не могу ждать. даже топик не дочитала)) нарезала себе киви и вот все до читала -пишу)) неотечных вам дней девочки! и мне тоже))
девочки, а вас киви не мочегонит?
Anonymous
Кроме киви открыла для себя еще недавно другое средство - бананы со сметаной :) Нарезать, залить, перемешать и сразу из дома не выходить ;) Начинать с небольших порций. Вкуууусно :)
Извините, спрошу вот что. А вот эти всякие киви, черносливы, свекла и др они позывы в туалет вызывают или размягчают содержимое кишечника? У меня вот позывы есть, но там все просто большое и каменное и не выходит поэтому. :( Чем бы размягчить?
Anonymous
съела 1кгкиви и запила молоком. жду эффекта)))
Киви, конечно, хорошо помогает, но если у вас гастрит с повышенной кислотностью желудка или иные проблемы с желудком, счастья вам не будет, в лучшем случае будет изжога, а то можно и обострение гастрита заработать. В киви очень много кислоты, она раздражает слизистую желудка.
Бессонную ночь от дикой изжоги после киви испытала на себе, я спасаюсь дюфалаком, после него все как по маслу. Больше меня ничего не берет, ни теплая минералка перед едой, ни чернослив, курага, свекла.
А если проблем нет, то киви действительно спасение.
Бессонную ночь от дикой изжоги после киви испытала на себе, я спасаюсь дюфалаком, после него все как по маслу. Больше меня ничего не берет, ни теплая минералка перед едой, ни чернослив, курага, свекла.
А если проблем нет, то киви действительно спасение.
Anonymous
Эх, отправила мужа за дюфалаком, даже 2 глицериновые свечки мне не помогли. :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения