96
Anonymous
Беременность
15.03.11 17:29

Мазня 4-5 недель

Сегодня какая-то коричневая мазня у меня началась.. Знающие, подскажите: это вариант нормы или это тревожный симптом? К врачу завтра, не доживу без ответа:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня какая-то коричневая мазня у меня началась.. Знающие, подскажите: это вариант нормы или это тревожный симптом? К врачу завтра, не доживу без ответа:(
Anonymous
У меня тоже когда была беременна,мазало вначале,даже красным я бы сказала...врач посмотрев сказала,что это из-за эрозии.
Anonymous
На таком сроке лучше даже не сохранять - организм мудрей нас
Сходила к врачу. Сказала про выделения, поставили угрозу, предложили лечь в больницу. Мне сейчас никак нельзя, ребёнка не с кем оставить, так что написала отказ. Отправила меня на УЗИ, доктор (правда он торопился) написал что срок такой-то и всё. Я спросила, а угроза то есть? Он сказал - нет, угрозы нет, беременность маточная, эмбрион приходите смотреть дней через 10-12. Пошла опять к ней, она мне выписала дюфастон, дицинон, вит Е, ну и покой.
А на УЗИ говорят - есть угроза или нет? в смысле они видят?
"На таком сроке лучше даже не сохранять - организм мудрей нас"
Да вот такие же мысли посещают....
Не могу определиться, что делать - пить препараты или как природа распорядится..а?!Хоть это конечно, скорее риторический вопрос... Расстроилась в общем.
Anonymous
Один раз мазнуло, даже заморачиваться не стала. Если что-то плохое и серьезное, то само бы не прекратилось.
Девочки! А эта мазня коричневая или светло-розовая?
Anonymous
коричневая - это не так страшно, у многих бывает. У меня в 7 недель началась. На узи тонус и отслойку поставили. Лежала в больнице 11 дней. Постельный режим, магне В6, но-шпа, утрожестан (2*200), капельницы с прогестероном 3-4 дня, поповерин - внутремышечно. Слава Богу, сейчас уже 25 недель
кстати, мне врач в отделении сказала, что страшно, когда алая кровь идет
Спрошу тут. У меня тоже мазня, 5 недель, мажет не постоянно, а периодически. Первый раз была коричневая, побежала к врачу, УЗИ, все в норме, отслойки нет, желтое тело нормального размера, плодное яйцо сроку соответствует, прикрепилось нормально, только на шейке сосуды налитые.
На следующий день опять мазнуло, а вчера уже больше и красным. Я конечно сегодня опять иду к врачу, но может кто-нибудь знает другие причины мазни, если нет отслойки и гематомы
на таком примерно сроке,точно не помню сколько недель, рано было и алая кровь немного и мазня коричневая... моему чуду уже три года ничего не пила сходила к врачу сделали узи сказали все в норме...
да здесь у 90% мазня на этом сроке была :))) и я не исключение :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения