11
Пиелонефрит и понос, 19 неделя
У меня вилка: обострился хр. пиелонефрит и одновременно постоянный жидкий стул 1 р в день (кишечник всю беременность так реагирует почему-то, а не запорами). По совету врача выпила монурал, пью канефрон - на этом фоне сегодня вообще все, пардон, жидкое. По маленькому гоняюсь каждый час...Хотя и пью много. Соль исключила. В сзвязи с этим вопрос - что есть, чтобы пища а) усваивалась б)была диетической. Уже всю голову сломала , кроме тефтелей ничего в голову не лезет. Помогите советом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня вилка: обострился хр. пиелонефрит и одновременно постоянный жидкий стул 1 р в день (кишечник всю беременность так реагирует почему-то, а не запорами). По совету врача выпила монурал, пью канефрон - на этом фоне сегодня вообще все, пардон, жидкое. По маленькому гоняюсь каждый час...Хотя и пью много. Соль исключила. В сзвязи с этим вопрос - что есть, чтобы пища а) усваивалась б)была диетической. Уже всю голову сломала , кроме тефтелей ничего в голову не лезет. Помогите советом!
Спасибо, буду держаться!:)
А магний не пью - в больнице , пока лежала на сохранении, пошла на магнезию аллергия...
А магний не пью - в больнице , пока лежала на сохранении, пошла на магнезию аллергия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения