22

В чем на выписку в первых числах мая?

Не решу никак что купить на выписку малышатинке. Наборы точно не хочу. Думаю может комбезик взять тепленький тканевый? Но вроде потом он без надобности...или размер взять побольше, чтобы и на осень пошел? В одеялке чета не оч хочу...Че думате?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не решу никак что купить на выписку малышатинке. Наборы точно не хочу. Думаю может комбезик взять тепленький тканевый? Но вроде потом он без надобности...или размер взять побольше, чтобы и на осень пошел? В одеялке чета не оч хочу...Че думате?
ПДР 1 мая. Тоже не хочу одеяло/конверты. Купила комбезик утеленный (сверху флис, внутри х/б с каким-то тонким наполнителем с открытыми ручками). На голову шапочку. Под комбез слипик х/б прикуплю нарядный. Возьмем еще пледик. Из р/д поедем на машине в кресле (20-30 мин без пробок). Думаю, что в любую погоду в автокресле и комбезе будет не холодно дойти до машины. У кресла переговского огромный капюшон, короче не замерзнет.
У меня мысли о себе))). Хочется тоже выглядить прилично...
1 мая
можно конвертик легкийна тонком синтепоне, его и летом пользовать когда холодно.
Выписывались в начале мая-распашонка, вельветовый комбез+ шапочка, шерстяное одеялко. ( Одеялко с ленточками дед бредил, пришлось порадовать). В этот раз будем выписываться в комбезе мазы, утепленный http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=4102 вот такой.
Рожать конец-апреля-начало мая. Купила красивый плед и шапочку, чуть позже докуплю трикотажный слип. Просто в костюмчике выписывать не хочу. т.к., по моему глубокому убеждению, новорожденные совсем маленькими в них смотрятся и папам страшно их на руки брать, и с размером пролететь можно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения