16
Беременность и жидкость в матке.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня была на УЗИ. Срок очень маленький. Увидели плодное яйцо. Эмбрион, жёлтый мешочек и сердечко пойдём смотреть 14-15 марта. Ещё врач на УЗИ увидела в матке жидкость. Сказала, что жидкость может выйти сама постепенно. Ещё сказала, что это может быть какое то воспаление и это может спровоцировать замершую беременность и выкидыш. Скажите, пожалуйста. У кого была жидкость в матке во время беременности и можно ли выносить ребёнка с этой жидкость, если она сама не выйдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста. Сегодня была на УЗИ. Срок очень маленький. Увидели плодное яйцо. Эмбрион, жёлтый мешочек и сердечко пойдём смотреть 14-15 марта. Ещё врач на УЗИ увидела в матке жидкость. Сказала, что жидкость может выйти сама постепенно. Ещё сказала, что это может быть какое то воспаление и это может спровоцировать замершую беременность и выкидыш. Скажите, пожалуйста. У кого была жидкость в матке во время беременности и можно ли выносить ребёнка с этой жидкость, если она сама не выйдет?
Anonymous
2.
Anonymous
Может у кого то тоже была жидкость в матке при беременности? Очень переживаю.
Anonymous
Вот, я переживаю, если не уйдёт и не рассосётся?
Anonymous
Врач сказала, что не знает, что это. Сказала что может выйти сама, а может быть и воспаление. Сказала, если воспаление, нельзя до 20 недель пить никакие антибиотики.
Anonymous
Я не решаю здесь этот вопрос. Я просто спрашиваю, у кого была такая же ситуация.
Anonymous
На первом УЗИ в 8 недель узист написал "жидкость в области внутреннего зева". Но этому специалисту я не очень доверяла, пошла просто чтобы определить, что беременность в матке и сердечко бьется. Гинеколог на это внимания не обратила даже. На УЗИ в 12 недель у проверенного УЗИСТА никаких жидкостей и отклонений не было не было.
Была жидкость на первом УЗИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения