100
Anonymous
Беременность
25.03.11 19:34

Почему все хотят девочек?

Не все, но большинство беременных мечтают о дочери! Почему? Ведь с мальчиками пусть и сложнее в начале, зато потом меньше за них волнуешься (может за себя постоять). И в личной жизни у мужчин более выгодные "условия": жениться могут практически в любом возрасте, в быту и в жизни им легче по большому счету, чем нам, женщинам. Но нет, мы все (80%) мечтаем о девочке, включая меня))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не все, но большинство беременных мечтают о дочери! Почему? Ведь с мальчиками пусть и сложнее в начале, зато потом меньше за них волнуешься (может за себя постоять). И в личной жизни у мужчин более выгодные "условия": жениться могут практически в любом возрасте, в быту и в жизни им легче по большому счету, чем нам, женщинам. Но нет, мы все (80%) мечтаем о девочке, включая меня))
Anonymous
Я хочу мальчика!!!!! Первая дочка, безумно люблю! А сечас жду мальчика, млин, как же я рада, я прям хотела мальчика!!!!!!!!! И мне все равно кому проще в будущем, я вообще такими бреднями не заморачиваюсь, в любом случае у каждого свой путь. Я просто так хочу и жду, жду, жду!!!!
Anonymous
Не знаю ;) не хочу девочку и не хотела никогда! Будет второй мальчик, я счастлива :)
Эх а я вот о мальчике мечтаю а у меня 4ая дочка будет )))
А я всегда именно мальчика хотела :) И надеюсь ,что именно он у меня сейчас получился ;) Девочку, понятное дело, тоже любить буду))))))))))) Но парень - мечта! :)
Anonymous
да и не факт кому легче, мальчик пока нагуляется так и внуков не дождешься, надо всех и мальчиков и девочек здоровеньких и побольше :-)
Чушь какая. Оба раза мечтала о мальчишке,кто говорил,что живот девочковый, был мой враг :) Родились 2 дочки (вот счастье-то,реально!). А теперь наконец ждем пацана.И действительно,уж и не надеялись.И все равно было,кто,честно.
Есть сын, хочу второго сына, а там посмотрим
Anonymous
Хотела сына. Ждем девчонку. Подруге рожать через две недели, шутит, что если родится девчонка (не хзнают до сих пор), то обратно ее затолкает )))))
Хотела девочку - родила дочку Сашеньку. Муж хотел сына, а сейчас очень дочке рад. И все равно, что касается игрушек - будет у нас и железная дорога, и радиоуправляемые машинки и куклы.
Второго надо сына, заодно и проверим теорию о резусотрицательных мамах. Если все так, то будет снова девочка.
Моей дочке 5 лет. Это настоящая подруга, помощница и советчица. Всегда говорит комплименты, замечает если мне грустно, всегда обнимает и поддерживает. Дарит много нежности и мне и мужу. Соображает какие аксессуары подходят к одежде. Советует какую вещь купить в магазине. Недавно покупала себе пальто, дочка между синим и бордовым смело посоветовала мне бордовое. Я взяла его и не жалею. Еще я ходила с дочкой на романтическую комедию. Мы обе были очень довольны. Я мультики вообще не воспринимаю. Вообщем, для меня лично дочка это песня. Тут все действительно от мам зависит. Есть ведь мамы с мужскими увлечениями, которые любят спорт и не любят шоппинг, косметику и телячьи нежности.
Сейчас ждем второго малыша. Очень хочу мальчика. И тоже много плюсов в мальчишке для себя нашла!
Anonymous
Когда ждала второго сына, очень хотела девочку, до последнего надеялась.
Теперь жду девочку. Хотя ждала мальчика. Ну так вот, я ее боюсь :scared1 Как у меня с ней сложится - не знаю.. Боюсь, восприниму как соперницу (сейчас-то я одна женщина в семье, все вокруг меня вертится;)). Вобщем, поживем увидим, главное, здоровье, конечно...
с первенцем была уверена, что будет мальчик, так оно и получилось...сейчас жду девочку (бабушки все визжат от восторга:)) типа полный комплект и мальчик и девочка) а и во второй раз не была бы против мальчика, мне кажется с ними проще:)
КТО ЭТО? Я наоборот боюсь этих розовых соплей, бантиков и юбок, у меня 2 мальчика и хочу третьего!
почти никогда не слышала, чтоб кто-то хотел девочку, особенно первую.
Первый мальчик, очень рада, люблю безумно! Сейчас очень хочу девочку. Уверена, что с девочками более душевные отношения. В старости, в болезни на девочку положишься с большей свободой, чем на мальчика. И не потому, что мальчики меньше любят мам, просто с женщиной проще говорить о деликатных проблемах.
С внуками дочки контакта тоже наверное будет больше, чем с внуками от сына.
Все это условно конечно, может так сложится, что с дочерью контакта не будет, а с мальчиком полное взаимопонимание. В любом случае, главное чтобы малыш был здоровым, остальное ерунда.
Anonymous
Не все хотят.Я мальчишек хотела и родила двоих.
Я очень мальчика хотела, мне кажется для женщины очень важно это - чтобы был сын.
Тут про ночных кукушек речь идёт... А зачем дневной перекуковывать? Это ночные придумали, что они кого-то там перекуковывают. А у нормальных сыновей, мамы всегда под крылышком и сыновей, как бы там ночным не хотелось :)
Anonymous
Я так хочу второго и мне все равно девочка или мальчик будет... главное, чтобы ЗДОРОВЫЙ!!!
Anonymous
Я вначале хотела девочку т.к моя мама всё время ходила и говорила - девочка,это так здорово, она "остается в семье" и помогает, а мальчики уходят из семьи навсегда, но когда я сама уже выросла, то поняла, что маму не всегда надо слушать, и что я уже выросла и у меня своя семья, а мы абсолютно гармонично чувствуем себя с сынишкой, а моей маме (выросшей в СССР) всегда нужна была помощь, даже где её не требовалось, а вот стать "подружкой" как-то не получилось, т.к присутствует своего рода ревность женская, она до сих пор ощущает себя самой желанной и офигенной, и никак не "бабушкой", когда её так называем, она прямо раздражается. Поэтому у меня с детсва "вдолбилось" понятие - "вначале роди няньку, а потом ляльку"
Я и первую и вторую хотела дочек и наверное если бы десять раз родила, хотела бы всех дочек, но у меня первая дочь, второй сын, сейчас думаю о третьем ребенке и думаю как бы девочку родить))
Первого хотела мальчика, девочку - "ни в коем случае", категорически не хотела. Родился мальчик, я была очень довольна. Никаких кренов в сторону девочек. Второго родили через 8 лет - тоже мальчик, здесь я хотела уже девочку, т.к. мой первый малыш подрос и очень четко стала прорисовываться мужская линия в увлечениях, проведение времени... Порой подруги все заняти, прогуляться пойти не с кем(предположим, муж занят), зову сына пройтись и в магазин заскочить, а он не хочет, ему это не интересно ни капли, он лучше в psp поиграет, футбол посмотрит, с папой чем-то чисто "мужским" позанимается. Вот тут я и поняла, что дочка - это подруга для мамы :-) Сейчас ждем третьего, пока не знаем, кто будет, но мне хочется девочку :-) Хотя настраиваю себя на то, что, если будет опять мальчик, буду вся в мужчинах )))))))))))))))
А с чего вы, вообще, взяли, что все хотят девочек? У меня вот другой опыт, например.
Anonymous
После первой девочки очень хотели мальчика)))А теперь просто кого-нибудь хотим.
Почему все? Мы например, хотели первого мальчика.... А нам на УЗИ сказали, что будет доча) Теперь хотим дочу, но мальчика будем стараться родить обязательно) Маме дочку, папе сына ))) А вообще главное, чтобы детки были здоровые!
выходит не все. вот только тему в усыновление утянули модераторы, там женщина как она пишет "девку" не хотела, даже готова вышвырнуть свою дочьку и усыновить мальчика
Anonymous
вот и не все хотят девочек. я, когда ждала первого ребенка, то МЕЧТАЛА о СЫНЕ - очень хотела мальчика! и родила сына. Во вторую Б - в принципе было все равно, и когда сказали, что будет мальчик - тоже была рада. У меня два прекрасных сыночка. А в эту Б - конечно уже хотелось девочку - и вот ее мне обещают:))) Но я очень рада, что старшие у меня - мужики!
Anonymous
У меня три сына. Очень хотела доченьку всегда. Но Бог распорядился по другому. Доченька очень нужна маме...
я первого сына хотела. ;)
"Не все, но большинство беременных мечтают о дочери! Почему?" Наверное потому, что у большинства первые - мальчики :) Вот и хочется теперь девочек.
Anonymous
Патамушто -эгоистки:)
А еще ,если есть уже мальчик-то девочка это как комплект. Больше двух редко кто рожает,поэтому два мальчика-это как приговор.
Мама сына и дочки
тоже заметила, всем девочек подавай. ни разу от своих знакомых и родни не слышала, чтоб кто-то мальчика хотел. я и сама такая))
Знаете, я , можно сказать, с детства мечтала о дочке, получилась она у нас не сразу, поэтому можно представить себе всю гамму чувств, которую я испытывала к этому новорожденному сокровищу. В прошлом оду я родила сына. Так вот все те мои чувства к новорожденной дочке составляют разве что 10-ю часть той неизбывной нежности, которую я испытываю к сыну :-) Я обожаю дочку, она мой лучший дружочек, умниуа, помощница и т.д. но сын - это просто какой-то другой мир для меня :-)
Потому что в жизни дочки ближе к матери, чем сыновья!
Anonymous
а мы хотели детей(не важно какого полу). Теперь у нас 4 звезды
У нас двое мальчишек. У обоих темперамент ого-го. Когда ждали первого, узи показывало девочку. Родили - сюрприз мальчик. Все (и муж и дед) были счастливы. Ждали второго - хотели девочку для разнообразия, на 12 нед. стало ясно, что будет снова мальчик. Они такие разные! Я никогда не пожалела, что у меня не девочки.
Р.S. Сегодня тест показал две полосочки. Девочку конечно хочется. Но мы с мужем относимся к этому скорее с юмором, чем с переживаниями
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения