20
Назначения врачей в роддоме на сохранении
Завела тему в медицине, но там тишина. Была на сохранении в 8 недель в роддоме, назначали там капельницы, витамины и .... СНОТВОРНОЕ... на ночь по 1 таблетке всем без разбора, типа Сибазона, реланиум кажется еще. Прочитала аннотацию так там написано, что оно еще и тератогенное, беременным не назначается. А там их раздают как витаминки. Вот не понимаю, это опыты ставят на нас, или врачи уверены что ничего не будет. На наши вопросы врач сказала, что она не дура назначать то чего нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавела тему в медицине, но там тишина. Была на сохранении в 8 недель в роддоме, назначали там капельницы, витамины и .... СНОТВОРНОЕ... на ночь по 1 таблетке всем без разбора, типа Сибазона, реланиум кажется еще. Прочитала аннотацию так там написано, что оно еще и тератогенное, беременным не назначается. А там их раздают как витаминки. Вот не понимаю, это опыты ставят на нас, или врачи уверены что ничего не будет. На наши вопросы врач сказала, что она не дура назначать то чего нельзя.
Anonymous
Еще из воспомнинаний, я в 36 недель когда легла уже готовится к родам в роддом при 8ГКБ у них на посту стояла БУТЫЛЬ. БОльшая такая, хоррошая бутыль с настойкой из трав, еще когда 100 лет назад моя мама там работала, у них эта настойка даже у врачей пользовалась популярностью: не на спирту, самодельная (роддом делал), состав не помню, если честно, но успокаивал, давление понижал и вообще благотворно действовал:) и мы вечерами к этой настойке прикладывались в очередь:))) и никто нам снотворного даже и не предлагал. А вот гинепрал, назначенный криворукой Гаяне, я честно спускала в унитаз, а то и в 60 недель не родила бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения