Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что у Вас на завтрак?
30 неделек
Ну уже глупости читать надоело, ну и употребляйте, ваши сгареты и что там у вас еще, дальше что? Что сказать-то хотим?
Кашки детские ела. И взрослые, но все же кашки
секс, наркотики и рок-н-ролл :)
а меня на всякие гадости тянет :) на все не полезное - кашу есть не могу - лучше вообще не позавтракаю, съем какой-нибудь йогурт и потом до обеда сырыми овощами питаюсь - сладким перцем, огурцами и помидорами :) ничего
Да ладно, девы. Вот моя соседка прокурила всю беременность, и все нормально с ребенком.
Anonymous
А пособие на ребенка где оформляется, если мама прописана в одном городе, а ребенка прописывают в другом?
Anonymous
Я вот тоже с утра чашечку кофе и бутер с сыром. Каши вообще никогда не ела. Так что это мой каждодневный завтрак.
сегодня с мужем налопались с утра гренок
Ну, а с другой стороны, я вот тоже через день, но могу себе позволить одну сигарету, пока отказаться совсем не выходит, поражаюсь мужеству и прекланяюсь перед ними кто со стажем резко бросали.
Anonymous
у меня также. ТОлько сначала кофе с сигаретой, а потом уже завтрак. Сегодня йогурт был. А что?
Anonymous
Ну что мы в самом деле. Кто как хочет пусть свою жизнь и строит, кто курит, тем дают рекомендации этого не делать, если хотят рисковать, то пусть курят и пьют и делают что хотят, личное дело каждого как себя вести при беременности. Лично у меня тоже есть огрешности а приеме препаратов и я за голову не хватаюсь, просто есть такие ситуации которых просто не избежать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения