48
Anonymous
Беременность
29.03.11 14:33

Кто носил барышню

Были ли прыщики на спине и плечах? А то доктор говорит не на лице, значит сомнительно, что девочка...:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были ли прыщики на спине и плечах? А то доктор говорит не на лице, значит сомнительно, что девочка...:)
Anonymous
ни в одну Б (мальчик и девочка) не было прыщиков
У меня с девочкой все лицо "цвело". Спина была чистенькая!
Anonymous
В первую беременность не было никаких прыщей - мальчик, во вторую лицо было усыпано недель в 9-10 - девочка, в третью так же ( в 9-10 недель всё лицо было в прыщиках) - будет мальчик )))
Anonymous
смешно :-) появление прыщиков никак не зависит от пола ребенка :-)
у подруги во время Б появились мелкие прыщички по всей спине. прям на ощупь вся шершавая была. родился пацан. после ГВ все прошло
с первой дочерью - не было, со второй - были! и ваще все эти приметы - ерунда! тем более от доктора слышать. ИМХО.
Anonymous
неее, не были, я беременная всегда красотка)) и ерунда, что девочки красоту забирают.
в первую Бер девочкой была идеальнаяя кожа и волосы. Просто супер. Сейчас во вторую Б (вроде 100% по УЗИ опять девочка) кожа была паршивая, в 1 триместре с прыщами (хотя даже в подростковом возрасте их не было), волосы как пакля. Скоро рожать, а вид цветущий так и не приобрела. Хотя в этот раз лучше питаюсь, больше гуляю. Уделяю вопросу здоровья больше внимания.
Так что ерунда эти приметы, все индивидуально...
Anonymous
Со всеми своими 4 звездами никаких прыщиков нигде не было:)
Опять эти глупости, обсуждалось уже миллион раз. Да все равно есть прыщи или нет. все от вашего организма зависит. Эти бабкины приметы достали уже, а меня в особенности. На узи девочка, а все, как один, даже соседи и на работе (их я уж точно спросить об этом забыла) - мальчик. Если не покрылась прыщами и лицо не расплылось - это что? плохо?
Извините за резкость, просто почти каждый день это слушать меня ужасно раздражает.
Тоесть с прыщами носящих девочку вообще нет???
Anonymous
Жду девочку, прыщей нет ))))))
Anonymous777
странный врач:) прыщики - где угодно, или их полное отсутствие - не имеют никакой связи с полом ребенка:)))
Мне по всем косвенным признакам врачи прочили мальчика(попу на УЗИ показывали),пока на 29-ой неделе лялечка развернулась и не показала ,что она 100% -ая девочка. А прыщи где только не вылезали:)
я с девочкой вся прыщами пошла)
У жены шефа были прыщи-родился мальчик.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения