31
Anonymous
Беременность
11.04.11 22:47

тревожная сумка

тут как то висела темка, но не могу уже найти.
что входит в тревожную сумку и когда ее начинать готовить?
ЗЫ я буду рожать в другом городе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут как то висела темка, но не могу уже найти.
что входит в тревожную сумку и когда ее начинать готовить?
ЗЫ я буду рожать в другом городе.
Anonymous
на послеродовый период я положила одноразовые трусики, прокладки (7 капель Олвейс, они гораздо удобнее, чем специальные послеродовые, мне так показалось), бандаж,прокладки для груди, лифчик для кормления, молокоотсос, крем для сосков (бепантен, либо пурелан), ночнушка, халат (если роддом разрешает), для малыша еще ничего не собирала, не помню, чем разрешали пользоватся, во всех роддомах разные порядки) родственники подвезут по факту то, что еще понадобится. Собирать, думаю, нужно недели с 36-й, уж пусть стоит на готове, чем потом муж по магазам бегать будет со списком)))
возьмите чашку с собой, не забудьте гигиенические всякие нужности типа щетки,мыла, шампуня, туал.бум. и т.п. обязательно трусы одноразовые и прокладки (мне, кстати, наоборот больше понравились специальные). Носочки возьмите 2 пары, бутылку воды 0.5. Для детки возьмите подгузники, влажные салфетки, крем и масло. Также соберите сумку на выписку и себе, и малышу, чтобы папа, ну или кто будет вас забирать, мог сразу взять, а не носиться с вытаращенными глазами по дому в поисках бодика :)
Тапочки резиновые не забудьте
Я еще аквамарис просила мне привезти, так как в палате душно было.
И я всё никак не могу уложить всё в сумку!37недель беременности.Правда ещё кое-чего докупить надо!
Девочки, в какой пакет/сумку все собирать надо?
отмечусь, что б не потерять тему
если интересно вот мои сумки:

1. На роды с собой:
Тапочки
Вода
Телефон+зарядка
Документы
Туалетная бумага
Носки
Резинка д/волос
Деньги мелкие

2. В РД мелкому(привезет муй после родов):
= Памперсы
= Крем п\памперсы
= Одежда (боди,шапки,носки)
= Салфетки влажные детские
= Пустышка

3. В РД мне (привезет муй после родов):
= Одежда (футболки,штаны)
= Бандаж
= Прокладки послеродовые
= Трусы одноразовые послеродовые
= Бюстгальтер для кормления (майка)
= Прокладки в бюстгальтер
= Носки 1 пара
= Расческа + шампунь
= Зубная щетка + паста + дезодорант
= Туалетная бумага
= Ложка, вилка, чашка

4. На выписку (привезет муй в день выписки):
= Мелкому конверт
= Одежда мне

Рожаю бесплатно в москве
Anonymous
а если обычный олвейс купить? ночные? С пеленкой тоже не фонтан. Или с ними тоже не удобно.
А лучше всего - памперсы для взрослых - и во время схваток (водам есть куда течь - сами врачи на меня напялили как пузырь прокололи, я памперсы с собой брала в родзал), и после родов в первые сутки-двое. Сама так рожала второго ребенка и поняла все преимущество. Это не реклама, действительно - удобно.
Anonymous
отмечусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения