41
Anonymous
Беременность
15.04.11 16:47

1:38 - С.Дауна, что дальше?

Это результат первого скрининга. Посоветуйте пжста генетика и где лучше сделать амнио? какова стоимость процедуры?спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это результат первого скрининга. Посоветуйте пжста генетика и где лучше сделать амнио? какова стоимость процедуры?спасибо!
Anonymous
я была у генетика в ЦПСИР, амниоцентез делала там же, анализ показал что все хорошо! У меня первый скрининг был 1:50, второй 1:150.
Anonymous
читайте тему "этот ужасный скрининг" - тема была на форуме где-то зимой - там много информации о скринингах и о том, что они СЛИШКОМ ЧАСТО ВРУТ!

Прежде чем делать такие серьезные процедуры, я бы посоветовала вам все-таки пересдать скрининг в платной клинике, причем узи и анализ крови сделать в один день.
сколько шума из ничего....
я вообще сделала скрининг только потому что врач в ЖК сказала. Даже результаты не смотрела. Столько волнений как будто мировая война прям
Anonymous
нда.... и это в беременности...
Почему-то любой вопрос про амнио переходит в спор рожать-не рожать:)
Хотя как правило автор об этом не спрашивает и в споре не участвует:)
Делала в ЦПСиР на Севастопольском, направление дали в обычной жен.консультации. Амнио стоило 12500, я делала короцентоз бесплатно, результат готов через 4 дня. Все прошло хорошо. Пишите в личку, если есть вопросы.
Лучше всего на Севастопольском у Гнетецкой.

Я делала там, но у Мамаевой. Все прошло хорошо ) Результату уже 1,9 лет )))

Не волнуйтесь, спокойно идите на процедуру. Меня направили в ЖК. Делала бесплатно.

Правда, я тогда не знала, что можно доплатить и через три дня узнать предварительный результат. Сделала бы это обязательно, так как самое мучительное - три недели ожидания.
у меня было 1 к 10,родился здоровенький боготырь,никаких амнио не делала,сходила к хорошему узисту и больше уже не парилась,амнио нередко к прерыванию беременности ведет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения