24
Второй скриннинг в 20 недель, страшно
Первый проходил у Те, все было в порядке по узи и крови, так вышло, что через неделю мне надо было попасть н узи (долго рассказывать почему) и вдруг мне обнаруживают в совершенно другом месте крайнее предлежание плаценты....Сказать, что расстроилась ничего не сказать... А второе, надо скоро на второй скриннинг, он более информативен? И на нем болше шансов что-то увидеть даже если первый был хороший?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый проходил у Те, все было в порядке по узи и крови, так вышло, что через неделю мне надо было попасть н узи (долго рассказывать почему) и вдруг мне обнаруживают в совершенно другом месте крайнее предлежание плаценты....Сказать, что расстроилась ничего не сказать... А второе, надо скоро на второй скриннинг, он более информативен? И на нем болше шансов что-то увидеть даже если первый был хороший?
Пенелопа
Девочки, что то я не совсем понимаю...- я только в Цире услышала, что 2 скрининг сдают от 16-18 недель (кровь) . В других местах - до 22 недель норма сдавать. Только в Цире почему то такие сроки? Кто подскажет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения