78

Обход врачей специалистов

Очень лень проходить специалистов((.Обменки на руках еще нет.Чем мне грозит если не обойду их?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень лень проходить специалистов((.Обменки на руках еще нет.Чем мне грозит если не обойду их?
тоже самое, переехала из другого города - все есть в обменке, но все по новой просят пройти. Зачем таскать то уже на седьмом месяце..лор, стоматолог, окулист. Молчу про анализы..
У меня такой обход запланирован на эту пятницу... Тоже с ужасом жду. Ещё к окулисту надо... Очень волнуюсь, интересно разрешат ли рожать самой....
у меня 22 недели. к врачам пока не собираюсь. думаю в конце мая.
У нас в поликлинике есть специальный день для Б, 1 раз в месяц с 9 до 11, какая щедрость. Я попыталась в эту субботу,в 9 уже очередь из человек 50. Буду сдавать платно, надеюсь примут в ЖК
я в платной клинике прошла всех сразу за 35минут. Не жалко было заплатить совершенно. Денег было совсем не жалко)))
я в своей поликлинике прошла лора и терапевта - народа никого не было, лето, все бабки на дачи съехали :), в стоматологич.клинике, где уже сто лет наблюдаюсь и меня там все знают, просто зашла и попросила девченок справку мне выдать, они без проблем написали ее. И все, вроде, больше никаких врачей не проходила.
А, вспомнила, еще справку взяла у платного окулиста, у которого я была незадолго до Б, у меня глаза слезились, я полное обследование там проходила, и там мне просто дали справку тоже без осмотра.
А ЭКГ у нас в ЖК делала, меня в больницу после этого ЭКГ класть хотели, но в платной клинике сделала - там сказали, что не обязательно госпитализироваться, просто надо успокоиться ( у меня мам умерла незадолго до моей Б), что с таким диагнозом на западе меня б прокесарили, а у нас сама рожу. В итоге замечательно родила и вся Б у меня была лучше не бывает :)
Девочки, я в пятницу прошла врачей где-то на 4 часа.
Лор, стоматолог (20 минут),ждала окулиста 30 мин + проверяли зрение ещё минут 20, потом было ЭКГ (5 мин), терапевт направила на ЭХО, ей послышались шумы в серце. В итоге все (тьфу-тьфу-тьфу) в норме! Зрение упало на 0,5, итого уже -5.5на каждый глаз, но сетчатка и глазное дно в порядке.Проходила не в районной ЖК. Обслуживаюсь в мединцентре главупдк. Но все равно жутко устала, ходила с этажа на этаж и т.п.
Во вторую беременность не прошла ни одного врача. Сам врач-гинеколог поставил подпись за терапевта и все. В роддом принял без проблем.
Anonymous
В общем врач попросила окулиста пройти и ЭКГ.А других можно по боку... :-) Камень с души упал))) А то как представлю в кожвен ехать-так плохо.
я прошла тока окулиста и терапевта. В роддоме ни слова не скаазли)
А подскажите пожалуйста! Могут ли принять справку от частника? Я с детства хожу лечить зубы к одному и тому же стоматологу. Сначала она работала в поликлинике, сейчас открыла собственный кабинет (ИП). У меня зубы не очень хорошие, а она все таки меня знает давно. Не хочу идти к другому, только полчаса наверное буду выслушивать нравоучения о зубах своих!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения