71
прибавка в весе в 16 недель
девочки, 16 недель на весах уже +5 кг. гормоны не пью, больше чем до беременности не ем, не отекаю. меньше двигаюсь только. это много для моего срока?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, 16 недель на весах уже +5 кг. гормоны не пью, больше чем до беременности не ем, не отекаю. меньше двигаюсь только. это много для моего срока?
Anonymous
столько просмотров и тишина
Anonymous
девочки, не стесняйтесь, пишите прибавки)
Anonymous
кг 3,но у меня пока 14-15 недель
23 кг - 28 недель
в 16 недель где то кг 15 набрала
в 16 недель где то кг 15 набрала
к 25-ой недели 8 кг
у меня сейчас 22 неделя беременности,прибавка 4 кг, врач в ЖК говорит, что много и сажает на диету,плюс ограничить потребление жидкости до 1 литра в день включая супы овощи и т.д.Изначально при росте 170 см весила 77 кг, т.е. сейчас вешу 81 из этих 4 кг килограмма 2 в грудях, выросли на 1,5 размера и неимоверно тяжеленные:(
да, автор, большая прибавка у вас. у меня 22 недели, изначально минус 8 кг, прибавила 5 кг.
ровно 17 недель, прибавка 2,5 кг, держусь как могу, но иногда очень хочется есть много. перед приемом в ЖК за нескоклько дней устраиваю разгрузочные дни что б не сильно ругались. А так в основном вес в сиси пошел и в попу.
у меня где-то 2 кг, срок 15 нед. завтра будет
в 16 недель было наверное +5, сейчас 31 неделя +12
В 16 было + 2,5 кг; сейчас 26 недель, уже + 6,5.
Во блин, у одной меня в минус ушло. была 64 стала 62.5, уже 20 недель а ни грамма не набрано, только штаны на размер поменьше бегаю покупаю.
+6 кг, срок 19 - 20 недель, доктор говорит, нормуль все
10 недель, прибавка - 0, но я дамо крупная, мне нужно себя жёстко в руках держать. Пока токсикозю - получается :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения