20
Какова вероятность беременности?
Какова вероятность беременности?Последние меясячные 17 марта, после месячных 2-3 ПА , всегда спринцуюсь после ПА хлоргекседином, поэтому не парюсь никогда мыслями о задердке.Вчера случайно подумала, на пасху надо куличи святить, а месячные на этот день попадают?Как глянула в календарь-а они у меня 13 апреля д/б начаться, не начались.Расстроилась-детеныш декабренок, хуже не придумаешь.Старшая ноябрьская-страдаю от этого. Девы, кто забеременел после спринцевания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакова вероятность беременности?Последние меясячные 17 марта, после месячных 2-3 ПА , всегда спринцуюсь после ПА хлоргекседином, поэтому не парюсь никогда мыслями о задердке.Вчера случайно подумала, на пасху надо куличи святить, а месячные на этот день попадают?Как глянула в календарь-а они у меня 13 апреля д/б начаться, не начались.Расстроилась-детеныш декабренок, хуже не придумаешь.Старшая ноябрьская-страдаю от этого. Девы, кто забеременел после спринцевания?
всем спасибо за ответ на МОЙ ВОПРОС!
прошу удалить топик.
прошу удалить топик.
Я в середине декабря родилась, всегда была умнее всех:) и скромнее:-D
Боже, какая идиотка...
Anonymous
ой как все запущено-тооооо. не знаю, с чего и начать. может с пособия по предохранению? уже опоздали. тогдааа, тогда вам к врачу, который постарается облегчить ваши явные симптомы умственной отсталости.
ну надо же - страдать от того, что ребенок родился в конце года. трахайтесь тогда не весной, а летом и осенью.
ну надо же - страдать от того, что ребенок родился в конце года. трахайтесь тогда не весной, а летом и осенью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения