88
ПОчему если было кесарево...
Почему если было кесарево или полосная операция, то врачи сразу потом отметают вопрос естестенных родов и говорят, что только кесарево?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему если было кесарево или полосная операция, то врачи сразу потом отметают вопрос естестенных родов и говорят, что только кесарево?
Anonymous
Сейчас по-моему наоборот, все врачи говорят, что можно пробовать ЕР.
Anonymous
А мне бы самой было страшно ЕР после КС. Не смогла бы тужиться в полную силу, боялась бы, что шов разойдется.
Было КС, никогда ЕР не хотела. А теперь даже и думать об ЕР не буду, только КС. Исключительно мои психологические и физиологические заморочки. Да, саму операцию перенесла отлично, летала после нее, ГВ долгое, фигура не испортилась.
Кто-то и сам рожает, только нужно найти реально хорошего врача с опытом в этой области. Ну, и от состояния женщины зависит. Рубец на матке иногда к концу бывает такой, что ни о каких ЕР не может и мысли быть.
Кто-то и сам рожает, только нужно найти реально хорошего врача с опытом в этой области. Ну, и от состояния женщины зависит. Рубец на матке иногда к концу бывает такой, что ни о каких ЕР не может и мысли быть.
Anonymous
Три недели назад родила ЕР после КС. Врачи говорили "Молодец, что решилась"
у меня подруга после КС родила ЕР...отметается если срок между КС и второй Б недостаточен, т.е. как минимум надо два года выжидать, а я встречала таких кто едва ли год выжидал. тут конечно риск есть и ЕР врядли.
А после 2-х КС кто-нибудь рожал сам? Утопия?
Ждем третьего
У меня первое КС (двойняшки). Сейчас снова беременна, срок между первым КС и ПДР получается 1г11мес. Врач, с которой я рожала первый раз, говорит "однозначно КС" (она меня пока не смотрела даже, только по телефону поговорили предварительно). А мне так хочется родить самой... Б протекает нормально (ттт), шовчик пока хороший. Сейчас 34 недели. Может быть, кто-то подскажет контакт хорошего врача в Москве, которая взялась бы вести ЕР после КС?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения